Книги и канцтовары
16.06.2011

Disney представляет коллекцию школьных принадлежностей с изображением любимых персонажей к новому учебному сезону

15 июля в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России появятся лицензионные товары с изображением популярных персонажей Disney. Ассортимент включает удобные рюкзаки, пеналы, мешки для обуви, красочные тетради, блокноты, а также письменные принадлежности.

Большой выбор товаров, широкий диапазон цен и невероятное разнообразие персонажей позволят каждому выбрать школьные аксессуары по своему вкусу и возможностям. В коллекции представлена продукция с изображением Микки Мауса и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, героев популярного сериала канала Disney «Финес и Ферб», анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2», а также художественного фильма «ТРОН: Наследие» и киносаги «Пираты Карибского моря». Кроме того, в этом году в ассортименте представлены товары с изображением героев Marvel, в частности Человека-Паука.

Подробная информация о коллекции будет представлена по адресу www.disney.ru/bts, а также в местах продаж, начиная с середины июля.

Грачева Мария
Boomerang Group