Телекоммуникации
16.06.2011

Tele2 в шаговой доступности

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает развивать продажи специального тарифа для москвичей «Звони Дешевле». Фирменные стойки оператора появились в столичных супермаркетах BILLA.

Фирменные стойки Tele2 работают в оживленных местах Москвы – в крупных торговых центрах, гипермаркетах и на столичных вокзалах. Теперь жители столицы смогут приобрести комплект с выгодным тарифом «Звони дешевле» в непосредственной близи от своего дома, совершая ежедневные покупки в ближайшем магазине. Продавцы-консультанты Tele2 проинформируют обо всех особенностях тарифа и расскажут, как можно экономить в роуминге – на даче, во время поездок по России и зарубежным странам. Подключение к тарифу «Звони Дешевле» производится бесплатно.

Инесса Галактионова, Коммерческий директор Tele2 Россия: «Мы стремимся быть как можно ближе к нашим абонентам, предлагать не только выгодные тарифы, но и комфортное обслуживание. Открытие новых точек продаж позволит нам количественно и качественно улучшить присутствие Tele2 на столичном рынке мобильной связи».

*** Специальное предложение «Звони Дешевле» поможет значительно сэкономить на мобильной связи на даче, в отпуске или путешествии. Тариф предлагает льготные цены на звонки в Москву из других городов и стран. Стоимость одной минуты разговора из регионов присутствия Tele2 составляет 1.5 рубля, входящие вызовы при этом бесплатны. Абоненты также могут воспользоваться льготными ценами на дополнительные услуги - SMS или один мегабайт мобильного интернета стоят 1.5 рубля. В Европе, странах Балтии, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 18 рублей, а SMS – 9 рублей.

Александр Бахорин, руководитель отдела федеральных коммуникаций «Tele2 Россия» Мобильный телефон: +7 (495) 755-06-52 Офисный телефон (Москва): +7 (495) 229-84-00, ext. 18302 E-mail: Alexander.Bakhorin@tele2.com

Рыбакова Ирина
Tele2 Россия