Софт, Информационные технологии, Большой спорт
13.05.2010

Подарок хоккейным болельщикам - бесплатный виджет к ЧМ 2010

КСАН и APR Eurasia запустили проект для бренда Финалгон – виджет к Чемпионату Мира по хоккею 2010. Интернет-лаборатория КСАН совместно с APR Eurasia запустили проект для бренда Финалгон.

В преддверии Чемпионата Мира по хоккею 2010 специально для болельщиков  был разработан «Рабочий стол хоккейного фаната» - виджет, который отображает информацию о Чемпионате прямо на рабочем столе компьютера. Виджет автоматически подкачивает новости, показывает  расписание игр, программу  ТВ-трансляций,  информацию о сборных и дает возможность пользователю слушать онлайн радио, не открывая браузера.

В течение всего Чемпионата виджет будет отображать результаты сыгранных матчей в турнирных таблицах в режиме реального времени. 17-дневный календарь показывает текущую дату Чемпионата, отображает, сколько дней прошло и сколько осталось до последнего финального свистка арбитра.

Спортивное интернет-радио доступно пользователям вне зависимости от того, какая закладка активна в данный момент. Пользователю непременно понравится, что виджет можно расположить в любом месте рабочего стола. Приложение не нагружает процессор, работает на операционных системах Windows XP, Vista и Windows7.

Приложение можно скачать на сайте «Россия, вперед! 2010» http://rossiyavpered.ru/ Проект поддержали: Федерация Хоккея России,  Радио «Спорт», портал «Советский спорт», газета «Футбол+Хоккей», сайт «Весь  хоккей.ру», ежедневная газета «Спорт-Экспресс», спортивный портал «Чемпионат.ру».

Харитонов Сергей
Kikobox