15.06.2011

Fidem Life становится эксклюзивным партнером IGP

СК «Fidem Life» становится эксклюзивным провайдером услуг International Group Program в Украине. Это позволит эксперту по страхованию жизни создавать и внедрять широкий спектр бонусных корпоративных программ для международных клиентов – начиная с обычного страхования от несчастного случая и term-life до внедрения пенсионных планов, существующих в корпорациях на международном уровне.

«Представители IGP более пяти лет искали надежного партнера в Украине – и вот, после финального визита в Киев, нас выбрали провайдерами внедрения этих программ в нашей стране согласно параметрам надежности, качества обслуживания и опыта, - комментирует Светлана Кандыба, Член Правления СК «Fidem Life». – Я уверена, что наше членство в IGP даст толчок развитию корпоративного сектора не только в международном сегменте, но и для ведущих украинских корпораций и холдингов.

Известно, что в любом бизнесе корпоративный департамент – это двигатель инноваций, существующих на рынке. Мы надеемся на то, что теперь Fidem Life будет содействовать внедрению корпоративных бонусных программ (Employee Benefit Programs) в ведущих компаниях, а также даст толчок развитию добровольного пенсионного страхования, как для украинских компаний, так и для широких слоев населения».

Напомним, что IGP – лидер отрасли управления корпоративными бонусными программами, признанный за гибкий подход и высокое качество обслуживания клиентов. Работая в 65 странах, International Group Program помогает более чем 830 международным компаниям и свыше 5 300 партнерам делать значительные сбережения на бонусных планах для своих сотрудников. IGP выбирает партнеров по критериям стабильности и ведущих позиций на рынке, безупречной репутации, способности предлагать качественные услуги по конкурентным ценам, а также высокому уровню экспертной оценки и ноу-хау, которые могут предоставить только местные партнеры. ЧАО СК «Фидем Лайф» осуществляет деятельность в сфере страхования жизни с 2003 года и предоставляет полный спектр услуг по страхованию жизни: долгосрочное накопительное страхование, пенсионное страхование, страхование жизни заемщика кредита, страхование на случай критического заболевания и страхование рисков вследствие несчастного случая.

По состоянию на 01.04.2011 г. уставный капитал компании составляет 45 000 тыс. грн., активы – 115 655 тыс. грн., страховые резервы – 49 110 тыс. грн. Представительства СК «Фидем Лайф» работают во всех областных центрах Украины, а также в АР Крым и г. Севастополе. Партнеры по перестрахованию – Munich Re (Германия) и SCOR Global Life (Франция). ЧАО «СК «Фидем Лайф» является членом Лиги страховых организаций Украины, Украинской федерации страхования и Европейской Бизнес Ассоциации. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к: Виктории Блиновой, ведущему PR-специалисту ЧАО «СК «Фидем Лайф» Управление маркетинга и коммуникаций тел. (044) 590 07 73, (067) 659 02 94 e-mail: viktoriya.blinova@fidem.ua

Сторожук Александр
B2blogger