Софт, Легкая промышленность
15.06.2011

«Кузбасслегпром» автоматизирует документооборот с ELMA

Владимир, Владимирская область

В начале июня стартовал проект внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в компании «Кузбасслегпром», одном из крупнейших производителей и поставщиков спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты в Кузбассе.

С целью повышения исполнительской дисциплины, обеспечения прозрачности работы подразделений и увеличения эффективности работы организации руководство компании приняло решение о внедрении системы управления бизнес-процессами ELMA. В настоящее время в «Кузбасслегпром» реализуется первый этап проекта внедрения: настройка электронного документооборота и обучение сотрудников и администраторов.Уже в ближайшее время сотрудники компании смогут в полной мере оценить возможности системы, а руководство получит возможность осуществлять контроль исполнительской дисциплины и повысить эффективность работы всего предприятия, автоматизируя рутинные операции, бизнес-процессы и электронный документооборот.

Следующим этапом внедрения планируется покупка дополнительных пользовательских лицензий для сотрудников филиалов, а так работы по описанию и внедрению основных процессов предприятия.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma-bpm.ru

Шутова Светлана
Elewise