Информационные технологии, Отдых и туризм, Культура
01.01.2011

Сеть отелей W hotels worldwide представляет инновационное приложение для Iphone

Ибица, Испания (XX 2011 года) – На четвертом ежегодном саммите International Music Summit (IMS), который проходит на Ибице (Испания), сеть отелей W Hotels Worldwide представила свое долгожданное глобальное приложение для iPhone.

Новая разработка бренда W не только информирует о возможности резервирования отелей W Hotels во всем мире, но и впервые в гостиничной индустрии имеет встроенную музыкальную платформу с эксклюзивным контентом. Инновационное приложение также предоставляет W Insider советы, новости моды и другую интересную информацию об обновлениях и ожидаемых событиях в сети W. Расширяя границы образа жизни W, мобильное приложение служит и отличным бизнес-решением для сети W Hotels, позволяя идти в ногу со временем и новыми трендами в сфере гостиничного бронирования. Приложение можно бесплатно скачать  в Apple App Store.

«Глобальное iPhone приложение – жизненно важный новый канал коммуникации для W Hotels, позволяющий устанавливать более эффективное общение с нашими клиентами, претворяя в жизнь стремления бренда W, – заявила Эва Зиглер (Eva Ziegler), руководитель глобальных брендов W Hotels Worldwide и Le Méridien. – Наши искушенные гости теперь могут практически моментально получать информацию обо всех отелях W Hotels, включая доступ к фирменной услуге Whatever/Whenever и эксклюзивному музыкальному контенту от диджеев со всего мира, который лично отбирается нашим международным музыкальным директором Микеланджело Л'Аква (Michaelangelo L'Acqua).

Приложение W для iPhone – это еще одна возможность для наших постоянных клиентов получать информацию о сети W 24 часа 7 дней в неделю».   Глобальный музыкальный директор сети W, Микеланджело Л'Аква (Michaelangelo L'Acqua), является специальным представителем бренда по музыкальным новинкам. Одним из его нынешних проектов является серия выступлений Symmetry Live в отелях W Hotels, в которой задействованы такие молодые исполнители как Ellie Goulding, Cee Lo Green, Janelle Monae и NeonTrees. Теперь господин Л'Аква (L'Acqua) использует свой феноменальный музыкальный слух, чтобы подбирать музыку для приложения W iPhone и пополнять коллекции новейшими DJ композициями.   «MIX.dj невероятно рад предложить W Hotels Worldwide технологию и ведущую музыкальную платформу для обслуживания их мобильного приложения для iPhone, –комментирует Хавьер Галлиот (Xavier Galliot), директор MIX.dj. – Это удивительный случай, когда такой элитный в сфере гостиничной индустрии бренд как W Hotels объединяет глобальное сообщество диджеев и новые технологии, чтобы поддерживать взаимоотношения со своими клиентами и расширять характерный для бренда образ жизни по всему миру».

Помимо музыкальной платформы приложение W Hotels для iPhone предоставляет следующие возможности:

Познакомьтесь с W Hotels Worldwide: найдите, изучите и забронируйте отели и курорты W по всему миру.

·         Изучите окрестности: проверьте местный прогноз погоды, узнайте дорогу или посмотрите фотографии отелей W.

·         Оставайтесь на связи: общайтесь с друзьями и подписчиками на Facebook, Twitter или Four Square прямо из приложения.

·         Получите закрытый доступ: узнайте о специальных и эксклюзивных мероприятиях W Hotels на вашем курортном направлении по ссылке «Insider» на странице каждого отеля.

·         Заказ в номер: в любое время просмотрите меню, находящиеся в номерах, и оформите заказ в ресторане отеля.

·         Воспользуйтесь доставкой: нажмите ссылку «INeed», чтобы получить доставку немедленно.

·         Угостите себя и друзей: даже если вы не гость отеля, вы можете заказать все, что угодно – от шампанского до снеков – в гостевую комнату любого отеля W Hotels.

·         Что-нибудь еще? Просто спросите: для любых других пожеланий или вопросов приложение содержит функцию обратной связи с отелем по электронной почте.

·         Получайте самые свежие новости: узнайте о специальных предложениях на время вашего пребывания в отеле W Hotels, пройдя по ссылке «Messages» на странице каждого отеля по всему миру.

·         W Hotels у Вас дома: получите быстрый доступ к W Hotels The Store, традиционному магазину сувениров при отелях W Hotels.

·         Для тех, кто хочет большего: узнайте о том, что происходит в W Hotels во всем мире или найдите специальное предложение для вашего следующего визита на странице «Special Offers».

W Hotels начинает партнерство с burn Energy Drink, принадлежащей корпорации The Coca-Cola Company   В рамках создания музыкальной платформы для приложения iPhone сеть отелей W Hotels также объявила о сотрудничестве с burn, ведущим брендом в индустрии энергетических напитков от The Coca-Cola Company. Эти два международных бренда будут совместно разрабатывать приложение «W Hotels and Burn DJ Lab», являющееся программой поддержки перспективных диджеев.

Микеланджело Л'Аква (Michaelangelo L'Acqua) и музыкальные специалисты, работающие с креативным интернет-сообществом любителей музыки BurnStudios, будут отбирать диджеев для наполнения новой платформы. Готовясь к мировому турне, эти диджеи будут оттачивать свое мастерство на концерте burn Hacienda на Ибице в августе 2011 года. Даты мирового тура W Hotels и burn DJ Lab станут известны позднее, в то время как эксклюзивные DJмиксы, созданные на burn Hacienda, будут доступны через приложение W Hotels для iPhone, а также на MIX.dj.

О W Hotels Worldwide W Hotels – это современный, инновационный, стильный бренд, включающий 42 отеля по всему миру, включая 14 W резиденций, – от динамичных мегаполисов до экзотических уголков. Потрясающий, впечатляющий, инновационный и знаковый, стиль W Hotels представляет все лучшее, достойное восхищения «Wow!». Каждый из отелей марки W предлагает оригинальное смешение передового дизайна и архитектуры и страстного увлечения модой, музыкой, искусством, зваными вечерами, поп-культурой и всем тем, что создает настоящий мир роскоши. W Hotels – это уникальное и индивидуальное представление высокого стиля современной жизни, отраженного в исключительном дизайне, модных ресторанных идеях, гламурной ночной жизни и роскошных SPA. 12 лет успеха – и, благодаря страстному желанию завоевать стратегически важные места на земле, бренд W Hotels уже к 2012 году увеличит свое нынешнее портфолио до 50 отелей. Открытие новых отелей планируется в Париже, Санкт-Петербурге, Гуанчжоу, Шанхае, Абу-Даби, Бангкоке, Афинах – курорт Astir Palace, Мумбаи и Sante Fe (Мексика). Помимо этого на ближайшее время запланировано открытие W Reatreats в Вербье и мексиканской Riveria Maya. Дополнительная информация на www.whotels.com.

О burn – мировой лидер среди взрывных энергетических напитков. Символом революционной формулы является горящее пламя, заряжающее покупателей энергией, необходимой для реализации всех творческих планов. Разрушая рамки норм и правил, фанаты burn воплощают в жизнь собственные желания, не боясь границ, созданных обществом. burn является брендом The Coca-Cola Company.

О MIX.dj MIX.dj является крупнейшим DJ сообществом, базирующимся на мобильной и интернет-платформах. Музыкальный контент мобильного сообщества MIX.dj состоит из мелодий производителей, пользователей и рекламодателей. MIX.dj имеет 1500 тысяч мобильных пользователей (iOS and Droid) и более 120 000 зарегистрированных Интернет-пользователей. Сообщество включает в себя более чем 55 000 миксов 12 000 диджеев из 150 стран. Новые композиции доступны 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в год. MIX.dj предлагает инструменты продвижения диджеев, поиска фанатов и предоставления рекомендаций, рекламные платформы, возможности развития мобильных платформ, а также постоянного прослушивания радио. MIX.dj также разрабатывает индивидуальные мобильные приложения для артистов, звукозаписывающих компаний, а также luxury и гостиничных брендов. MIX.dj разработала более 100 различных мобильных приложений в Apple Appstore и Android Market. Глобальная есть MIX.dj также предлагает мощную и постоянно расширяющуюся мобильную рекламную платформу, охват которой составляет более 1,5 миллионов мобильных пользователей по всему миру.

Дополнительная информация на www.mix.dj, а также на сайте или в мобильном браузере.

Лобанова Алена
артефакт