15.06.2011

Сайт «Бланки для предпринимателей» предлагает воспользоваться обновленной базой примеров заполнения документации

На сайте «Бланки для предпринимателей» обновилось содержание и добавились новые примеры заполнения документации для различных форм, с которыми приходится сталкиваться предпринимателям в процессе своей деятельности.

Бланки с инструкциями, нормативными документами и примерами заполненных документов доступны всем пользователям бесплатно. На сайте можно найти договор купли-продажи, товарный чек и все необходимые бланки первичного учета, договоры, примеры заполнения документации для налоговой отчетности и прочие бланки. Наиболее популярными формами на сегодняшний день являются накладные, счета на оплату, доверенности, договоры поставки, услуг, налоговые декларации по ЕНВД и др.

Особенность сайта «Бланки для предпринимателей» заключается в том, что кроме инструкций, здесь для каждого бланка представлены примеры заполнения и различные нормативные документы (законы, кодексы, письма ФНС, Минфина и т. д). Руководитель проекта «Бланки для предпринимателей» Дмитрий Рассанов отмечает, что зачастую инструкции по заполнению документов сложно написаны и вызывают множество вопросов у начинающих предпринимателей.

По данным Яндекс wordstat запрос «пример заполнения» ставится поисковой системе не менее 170 тысяч раз в месяц, а значит востребованность ресурса с примерами заполнения договоров, бланков, товарных чеков и налоговой документации стала очевидной. По словам Дмитрия Рассанова, в ближайших планах проекта разместить все виды используемых предпринимателями бланков и традиционно дополнить каждый из них примером заполнения.

Справка о компании:

Сайт «Бланки для предпринимателей» был создан в 2003 году. Ежедневно ресурс посещают 8-10 тысяч пользователей. Сайт содержит более 1000 самых распространенных бланков и документов, количество которых постоянно пополняется.

Сторожук Александр
B2blogger