Интернет, Софт, Банковские услуги, лизинг, факторинг
15.06.2011

Платежи WebMoney с банковской карты

Платежная система WebMoney Transfer реализовала для своих продавцов возможность принимать банковские карты при оплате в Сети. Это стало возможным с помощью процессингового центра PayOnline.

Платеж с помощью кредитной карты проходит дополнительную верификацию по SMS, деньги с карты списываются только после подтверждения. Для того, чтобы воспользоваться этим способом оплаты, нужно, указав в качестве средства оплаты WebMoney, на следующем шаге выбрать «банковскую карту».

«Новая услуга расширяет платежные возможности для держателей карт, поскольку не все интернет-магазины принимают карты в качестве оплаты. Кроме того, платить через WebMoney – надежно и безопасно. Риски продавца также сведены к минимуму, поскольку в этой системе оплаты исключены chargeback (возвраты)», - сказала PR-директор WebMoney Transfer Ксения Великина. Комиссия для покупателя при таком платеже составит 4%+15 рублей за каждую операцию.

О платежной системе WebMoney

Международная система расчетов WebMoney Transfer была создана в 1998 году. С момента создания, система доступна для своих участников в любой точке земного шара. За тринадцать лет существования системы, компания стала мультивалютной и международной системой расчетов. Пользоваться WebMoney можно 24 часа в сутки, 365 дней в году. Все операции в системе совершаются мгновенно. Сегодня количество регистраций в системе превышает 15 миллионов аккаунтов,  По статистике 2010 года оборот составил 9,47 миллиардов долларов США.  Примерно 12 000 новых пользователей присоединяются к нам ежедневно.  Каждый месяц в системе проводится более  20 млн.  операций. Подробная информация – www.webmoney.ru

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard,  обладает международным сертификатом PCI DSS.  PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Подробная информация – www.payonline.ru Источник: http://www.payonline.ru/news/ecommerce/123/