Оборудование, Софт, Общественное питание
11.05.2010

В Ростове автоматизировали австрийское пиво

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Специалисты «Проф Ай Ти» (ГК Формула Торговли) автоматизировали второй в Ростове-на-Дону ресторан Пивного Дома «Остербрау». Для учета качественного пива было выбрано надежное профессиональное решение. Для автоматизации заведения производитель австрийского пива выбрал надежное и функциональное оборудование AdvanPos.

POS-терминал ZPOS Lite создан специально для автоматизации ресторанного бизнеса, гармонично вписывается в любой интерьер и является высокопроизводительным средством для решения задачи повышения скорости обслуживания клиентов. Заказы автоматически отправляются на кухню, где распечатываются на высокоскоростном (до 220 мм/сек) принтере рулонной печати Advanpos WP-T800. Легковесный, малошумный и компактный он оборудован автоматическим отрезчиком и легкой установкой бумаги по принципу «бросай и работай». Печать чеков осуществляется на одном из самых надежных фискальных регистраторов Штрих-М-ФР-К.

Дополнительным его преимуществом является возможность использования термоленты шириной 80 мм, что позволяет распечатывать более информативные чеки. Автоматизация ресторана проведена на основе программного обеспечения R-Keeper. Установлены модули кассира, менеджера и система складского учета R-Keeper-Store-House v.4.x, позволяющая полностью контролировать процесс управления производством в сфере общественного питания.

Специалисты «Проф Ай Ти» уже 9 лет внедряют системы автоматизации на предприятиях торговли и сферы услуг. И ПО R-Keeper выбрано не случайно. Это простая, понятная, удобная система позволяет быстро обучиться персоналу и минимизирует возможность ошибок при работе. При этом она надежна, обладает высокой отказоустойчивостью. Функционал программы учитывает потребности самых взыскательных клиентов, на R-Keeper работает уже 17 тысяч ресторанов в 30 станах мира.

Шестакова Анна
Формула торговли