Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
21.05.2011

Новый салон-магазин SHOLK до 21 июня дарит подарки и скидки каждому покупателю

Санкт-Петербург

21 мая 2011 г. в ТК «Василеостровский» (ул. Железноводская, 3) состоялось открытие второго салона-магазина отделочных материалов петербургского бренда SHOLK. И на целый месяц в магазине устроили акцию: праздник скидок и подарков!

Любой покупатель салона SHOLK может унести с собой купон на скидку или приз. Скидки распространяются на все виды жидких обоев и декоративной штукатурки. Жидкие обои – это натуральный материла из хлопка и шелка, идеально подходящий для покрытия стен в любом помещении. А декоративная штукатурка – непревзойденный продукт, который может имитировать любую поверхность (дерево, кожу, камень, позолоту, мрамор и др.). Познакомиться со всем ассортиментом и приобрести продукцию со скидками можно в салоне SHOLK в ТК «Василеостровский». Акция продлится до 21 июня.

Информация о салонах SHOLK – проект студии дизайна пространства FISHEYE Design & Architecture, руководителем которой является Александр Кузнецов. Первый салон SHOLK был открыт в Санкт-Петербурге в апреле 2010 г. в ТК «Ланской». Изначально SHOLK был моно-салоном, представляющим жидкие обои из хлопка и шелка компании Silk Plaster. Второй салон в ТК «Василеостровский» расширил ассортимент декоративной штукатуркой Derufa.

Адреса магазинов и телефоны: SHOLK – ТК «Ланской», ул. Студенческая, 10, 2 эт., секция В28А. Тел.: 919-60-16 SHOLK – ТК «Василеостровский», ул. Железноводская, 3, 2 эт., секция 139. Тел.: 919-60-31 Сайт: www.sholk.org

Матвиенко Анастасия
Fisheye Design&architecture