14.06.2011

Rusonyx: Будущее сайта в ваших руках

В мае 2011 года хостинговая компания «Русоникс» в числе своих услуг представила новую версию Конструктора сайтов с подробным обучающим видео, в котором на примере показала, как с его помощью легко и просто можно создать сайт. Это кардинально переработанный инструмент для создания сайтов, пришедший на смену старому Конструктору, известному тысячам пользователей с 2007 года.

Главная характерная черта нового Конструктора сайтов — его доступность, легкость и простота в управлении. С его помощью собственный сайт может создать любой человек, знакомый с компьютером. При этом, создателю сайта не нужно обладать специальными знаниями и разбираться в программировании.

Компания Русоникс выделяет несколько ключевых моментов, на которые следует обращать внимание при создании сайта компании:

1. Быстрое внедрение сайта. Длительная разработка приводит к перерасходу бюджета и потере интереса к проекту.

2. Недорогая стоимость. Цена ошибки с дизайном или типом сайта на первом этапе должна быть не велика.

3. Легкое редактирование. Новости, услуги, цены, контакты. Бизнес не должен стоять, если системный администратор уехал в отпуск.

4. Быстрая и стабильная работа. Что может быть хуже неработающего сайта в разгар рекламной кампании?

5. Масштабируемость. Когда бизнес растет, сайт не должен стать сдерживающим фактором. Конструктор сайтов решает огромный пласт проблем: создание сайта, дизайн, обновление, размещение сайта в интернете и техническое обслуживание, работа корпоративной почты, высокая работоспособность, гибкость и расширяемость при постоянно растущих запросах бизнеса.

Используя Конструктор сайтов Русоникс, каждый может создать свой собственный профессиональный сайт по своему вкусу и без жестко ограничивающих шаблонов. Решение о запуске нового Конструктора, в первую очередь, было принято с целью помочь предпринимателям и обычным потребителям самостоятельно создавать сайты в кратчайшие сроки и с минимальными вложениями.

Посмотреть подробную информацию и обучающее видео можно пройдя по ссылке: www.rusonyx.ru/constructor.

Сторожук Александр
B2blogger