PR, маркетинг, выставки, Машиностроение, Экспедирование и перевозка грузов
11.05.2010

Jungheinrich представит инновационное решение для склада на выставке «Логистика. Северо-Запад»

Санкт-Петербург

С 12 по 14 мая 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет 2-я международная специализированная выставка «Логистика. Северо-Запад». В этом году в мероприятии примет участие крупнейший в Европе производитель складского оборудования – немецкий концерн Jungheirich.

Ведущий специалист отдела продаж Jungheinrich в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе Юрий Легочкин выступит на конференции, которая состоится в рамках выставки «Логистика. Северо-Запад». Темой его выступления станет инновационная технология RFID, которая оптимизирует подбор заказов на складе и тем самым повышает производительность его работы в целом.  Технология RFID (радиочастотная идентификация) была успешно внедрена специалистами Jungheinrich в систему складской навигации. Принцип ее работы заключается в автоматическом подборе оптимального маршрута для погрузчика в процессе комплектации заказа. Увеличение производительности достигается за счет существенного сокращения времени на поиск поддонов в стеллажном проезде. По оценкам инженеров Jungheinrich AG RFID увеличивает скорость поиска товаров на складе до 30%.  Юрий Легочкин расскажет о механизме работы RFID на складе, а также об успешном внедрении технологии в Европе и на российских предприятиях. Более подробно с технологией можно будет ознакомиться на Ярмарке погрузчиков Jungheinrich, которая пройдет с 18-го по 20 мая в Санкт-Петербурге.

Справка

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов. Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru.

Выставка «Логистика. Северо-Запад» собирает профессионалов в области транспортной и складской логистики, связи и навигации, таможенного офорления грузов и смежных сфер деятельности.

Кроме того, посетителями выставки становятся представители бизнеса, заинтересованные в повышении эффективности логистического департамента.

Дмитриева Дарья
Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника