Легкая промышленность, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
14.06.2011

Компания БестМебелик выпустила обновленный к лету каталог мебели БестМебелик-2011!

Каталог представляет вниманию читателей удобные и практичные варианты для комплексного оснащения интерьера. В каталоге БестМебелик-2011 можно найти не только перечень, предоставляемых компанией, товаров, но и интересные сведения из мира мебели, свежие новости в области производства и использования мебельной  продукции.

Благодаря удобной навигации попасть в нужную товарную группу не составляет труда, как и оформить заказ, так как в каталоге уже указаны все необходимые для этого значения. Также в каталоге указаны все габаритные параметры, цветовые варианты каждого изделия и приведены схемы вариантов конструирования модульных наборов.

Итак, каталог БестМебелик-2011 уже размещен на сайте компании БестМебелик в электронном виде, где его можно скачать, предварительно авторизовавшись - http://bestmebelik.ru/page/page361.html.

Подробную информацию Вы можете найти в разделе новостей на сайте компании БестМебелик - http://bestmebelik.ru/news/ID_240.html.

--- За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Директору по маркетингу компании БестМебелик Тарадовой Ольге Телефон: +7(495)798-37-45 E-mail: taradova@bestmebelik.ru www.BestMebelik.ru

О компании БестМебелик

Компания БестМебелик уже более 12 лет является одной из крупнейших оптово-розничных мебельных компаний, предлагающих большой ассортимент стильной, высококачественной мебели оптом и в розницу со склада в Москве. Компании принадлежит известнейший мебельный интернет-магазин BestMebelik.ru, специализирующийся на продаже мебели и предметов интерьера.

Мебельный интернет-магазин работает 24 часа! Огромный выбор мебели для дома и дачи, плетеных, пластиковых, кованых изделий, садовых аксессуаров, детской и школьной мебели помогает мебельному магазину БестМебелик удерживать звание Лидера в Комплексном оснащении интерьера. Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными фабриками мебели позволяет предложить самые низкие цены на мебельном рынке, проводить регулярные распродажи мебели со склада. Коллектив компании стремится к тому, чтобы в любом городе России люди могли купить мебель не только лучшего качества, но и по лучшим ценам.

Тарадова Ольга
бестмебелик