Интернет, PR, маркетинг, выставки, Производство
14.06.2011

В Турции открылся офис международной торгово-информационной системы All Biz

Курск, Курская область

14 июня 2011 года в Турции начал работу региональный офис компании ALL BIZ. Он расположен в столице страны Стамбуле. В задачи офиса входит помощь турецкими компаниям в продвижении их продукции на рынки разных стран.

Турецкие компании активно развивают экспортное направление. Основными экспортно-ориентированными отраслями является машиностроение, легкая промышленность, сфера услуг. Предприятия активно экспортируют текстиль, продукты питания, металл, транспортные средства, оборудование в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, в страны Европы и Азии. Взаимный интерес между предпринимателями Турции и других стран достаточно высок. За последний год ресурс all.biz обработал около миллиона коммерческих запросов.

Таким образом, решив задачи предпринимателей в поиске поставщиков и покупателей на их продукцию. Как известно, деятельность связанная с экспортно-импортными операциями в силу языковых барьеров, разницы часовых поясов, ментальности, существенных финансовых затрат на различные рекламно-маркетинговые мероприятия под силу только крупному бизнесу. Ресурс all.biz поддерживает экспортно-импортные усилия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса.

Открытие офиса в Турции сделает продукты ALL BIZ понятнее и доступнее для предпринимателей. Компании смогут оперативно связываться с менеджерами, получать консультации специалистов на родном языке. Система дает возможность быстрого поиска требуемого товара или услуги в любой стране, на любом из 26 языков, помогает установлению деловых контактов, поддержанию интерактивной связи, налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности разных стран предоставляя эффективные рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг.

Напомним, что all.biz – это торгово-информационная система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг. Участниками all.biz являются более 350 тысяч компаний из 44 стран мира, которые разместили в каталоге ресурса около 7 миллионов позиций своей продукции. Информация в системе транслируется одновременно в 26 языковых полях. all.biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 миллионов пользователей из 160 стран мира.

Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками. Офисы компании ALL BIZ находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии, Турции. На очереди – открытие офисов в Болгарии и Китае.

Добров Александр
алл биз