Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции
14.06.2011

Компания GIP стала эксклюзивным партнёром новозеландской брокерской компании Flameltrade

9 апреля 2011 г. российская консалтинговая компания “General Investment Partners (GIP)” и новозеландский брокер “Flamel Trading Limited” подписали партнёрское соглашение о сотрудничестве.

Договор о совместной работе даёт  “GIP” эксклюзивное право на представление услуг международного брокерского дома, успешно зарекомендовавшего себя на мировых финансовых рынках.  Новый альянс открывает клиентам доступ к широкому спектру инвестиционных инструментов  и сервисов, предоставляемых, как правило,  только при VIP-обслуживании в крупных брокерских компаниях.

“FLAMELTRADE” является лицензированным* брокером, деятельность которого строго регулируется законодательством Новой Зеландии.  Акцентируя своё внимание на сохранности средств клиента, “FLAMELTRADE” поддерживает наиболее надёжный тип торгового депозита (сегрегированный валютный счёт), доступный всем контрагентам, независимо от размера стартового капитала.

Совместно с “GIP” брокер предлагает клиентам оказание полной информационно-аналитической поддержки с первого дня общения и до закрытия счёта. На разных этапах сотрудничества сервис включает: предоставление персонального аналитика, координирующего действия клиента на рынке, участие в обучающих семинарах, доступ к ежедневным аналитическим отчётам, календарь макростатистики и анонс наиболее значимых макроэкономических событий недели.

Сформировавшийся стратегический альянс предоставляет клиентам полный пакет услуг и гарантий, необходимых как для начинающего, так и для опытного трейдера. Новый формат обслуживания всецело соответствует мировым стандартам, что делает партнёрство “GIP” и “FLAMELTRADE” конкурентоспособным на современном рынке финансов.

*лицензия Ministry of Economic Development of New Zealand (Министерство экономического развития Новой Зеландии) №2320284

Ссылки: www.gip-group.ru www.flameltrade.com

Belyakova Anastasia