Производство, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
10.06.2011

Продукты мясокомбината «Мортадель» появились в торговой сети Дикси

Пушкино, Московская область

Мясокомбинат «Мортадель» вошел в розничную сеть продовольственных магазинов Дикси.

Качественные колбасы, приготовленные из отечественного охлажденного мяса теперь можно купить рядом с домом. Колбасные изделия известного мясокомбината «Мортадель» появились в сети розничных продовольственных магазинов «Дикси». Приобрести в «Дикси» можно будет многие виды продукции фирмы «Мортадель»: сырокопченые, вареные, варено-копченые колбасы и деликатесы, а также сосиски и сардельки. Ц

ены на колбасные изделия мясокомбината «Мортадель» доступны очень широкой аудитории покупателей. И хотя мясокомбинат «Мортадель» с начала своей деятельности специализируется на производстве колбас премиум-класса, при этом он жестко удерживает цены на среднем уровне.

Это кредо президента компании Н.Агурбаша: производить качественный товар по приемлемым ценам Находиться в среднем ценовом сегменте компания может себе позволить не в ущерб качеству. Все продукты приготовлены из высококачественного мяса с собственной агрофермы, расположенной в 100 километрах от мясокомбината «Мортадель» во Владимирской области Александровского района. Здесь, в экологически чистой зоне России, выращивается мясо для нужд мясокомбината, а также ведется селекционная работа по выведению уникальных гибридных пород, пригодных для содержания в нашей полосе. Уникальным колбасы делает не только использование собственного мясосырья для производства колбас, но и то, что здесь от получения свежего мяса до выкладки готовой к употреблению продукции на прилавок проходят всего одни сутки – 24 часа. Таким образом, покупатели получают самый свежий продукт, какой только можно себе представить.

«Никакого секрета здесь нет, – констатирует Агурбаш Н.Г, президент мясокомбината «Мортадель. – Это не пиар-ход. Мы действительно  достигаются за счет использования мяса с собственной фермы и натуральных продуктов. Мы прежде всего производим продукты для себя и своей семьи и при этом предлагаем свои любимые изделия покупателям». И теперь колбасы от мясокомбината «Мортадель» стали еще доступнее, ведь магазины «Дикси» находятся рядом с домом.

ООО Фирма «Мортадель» создана в 1991 году. За короткое время вошла в число лидеров мясоперерабатывающей отрасли. Сегодня в ее структуре действуют 4 отрасли: производство, строительная компания, торговая сеть и аграрное предприятие для собственной сырьевой базы. Наибольших успехов фирма достигла в производстве колбас Премиум-класса и фирменной сырокопченой продукции. Они отличаются превосходным вкусом и высоким качеством. Все продукты приготовлены с неукоснительным соблюдением всех технологий. За два десятилетия существования фирмы было изготовлено множество собственных уникальных продуктов: мясные чипсы «Пикник», сосиски «Домашние», группа сырокопченых колбас, пельмени «От Насти Агурбаш». За все время существования колбасные изделия и мясные деликатесы с маркой «Мортадель» завоевали на престижных всемирных и всероссийских выставках свыше 200 золотых и серебряных медалей, более 30 дипломов высшего качества и 14 Гран-при. Также 178 наименований продукции фирмы «Мортадель» официально признаны лучшими в России.

Дополнительная информация:

тел.: 8 (495) 993-60-35