Софт, Телекоммуникации
10.06.2011

Новые возможности программного комплекса Statviz

Компания «Меркатор» сообщает о внедрении новых функций в StatViz – интерактивную систему для визуализации информации.

StatViz::Pad служит для визуализации информации на планшетных компьютерах. Это позволит всегда держать под рукой важную информацию и в любой момент презентовать ее коллегам, партнерам, руководству. Данная опция не привязана к какому-либо «железу» или производителю планшетных компьютеров.

Программно StatViz::Pad реализован с применением аппаратно-независимых технологий: HTML5, CSS3, PHP5. В качестве формата видеофайлов используется h.264 кодек.   Благодаря видеоплееру StatViz::Play можно воспроизводить созданные в StatViz видеоверсии презентаций, назначить «метки» на слайды с видео и переходить от слайда к слайду в любой последовательности.

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://statviz.ru.

Компания «Меркатор»  – ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz». «Меркатор» – единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Кашапова Анастасия
Компания «Меркатор»