Отдых и туризм
10.06.2011

Agoda.ru заключает партнерское соглашение с YieldPlanet.com

Сингапур (08 Июня 2011 г.) – Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), сегодня объявила о заключении партнерствас YieldPlanet.com, системой управления электронными каналами продаж (Hotel Channel Manager).

YieldPlanet.com – это онлайн сервис, созданный немецкой компанией GTH Solutions,который облегчает управление номерным фондом и доходностью для отелей по всей Европе. YieldPlanet.com предлагает отельерам эффективный способ работы с многочисленными электронными каналами продаж. Среди партнеров компании уже использующих эту систему: сеть отелей Accor и бренд NH Hotels, а так же сотни бутик-отелей в Австрии, Германии, Великобритании, Польше, Швеции и Румынии.

Отельеры, использующие в данный момент Yieldplanet.com, могут добавить Agoda в их каналы дистрибуции, что позволит практически мгновенно представить отель на мировом рынке электронных продаж, через веб-сайты Agoda с многоязыковой поддержкой.  Веб-сайты Agoda в настоящее время предлагают услуги на 32 различных языках, включая японский, корейский, упрощенный и традиционный китайский, русский, иврит и арабский. Сайты с многоязыковой поддержкой открывают отелям доступ к широкому демографическому кругу клиентов и обеспечивают Европейским отелям, партнерам YieldPlanet.com, выход на  азиатско-тихоокеанские рынки.

Отели сотрудничающие с Agoda также могут получить доступ к специально разработанной системе управления доходами Yield Control System (YCS 3.0). Благодаря партнерству с Agoda, отели могут распространять свои предложения в базе данных, состоящей из более двух миллионов человек, через целевую новостную рассылку Agoda. По желанию, гостиницы могут также использовать систему YCS, для обновления страницы своего отеля на всех многоязычных веб-сайтах Agoda и адаптировать специальные предложения под определенные целевые рынки.

Президент Agoda, Г-н Роберт Розенштейн прокомментировал: "Мы рады, что с помощью YieldPlanet, Agoda сможет предложить свой канал дистрибуции большему числу отелей. Это позволит им использовать нашу быстро растущую всемирную клиентскую базу, а нашим клиентам предоставит более широкий выбор гостиниц ".

Генеральный директор GTH Solutions, Г-н Томаш Романюк добавил: "Мне доставляет большое удовольствие сообщить, что Agoda и GTH Solutions основывают партнерство с целью укрепления нашего присутствия на рынке не только Центральной Европы, но и на всем европейском континенте и за его пределами. Мы надеемся, что сотрудничество с Agoda обеспечит обеим сторонам новые возможности для бизнеса и дальнейший динамичный рост и развитие."

Используя систему быстрого подключения Express Connect, можно быстро и легко зарегистрировать свой отель: https://ycs.agoda.com/. Для получения дополнительной информации о YieldPlanet.com напишите по адресу: info@yieldplanet.com

Yakupov Marat
Agoda.ru