Дизайн и интерьер, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
09.06.2011

ART4YOU снова сделала знаменитые тарелки для премии МузTВ

Студия Art4you в очередной раз изготовила награды для премии МузTВ. Призы в виде тарелок стали уже узнаваемым изделием, символом ежегодной церемонии. В разные годы металлическую тарелку держали многие звезды  - Филип Киркоров, Алсу, Николай Басков, Дима Билан и многие другие.

Тарелка является трудоемким изделием, поэтому подготовка призов для премии начинается за несколько месяцев. По тарелке катится символический земной шар. В центре тарелки располагаются логотип компании и имя победителей. Сувенир сделан из высококачественной латуни. Церемония  вручения ежегодной  музыкальной награды телеканала МузTВ прошла 3 июня в СК Олимпийский. Грандиозное событие собрало тысячи зрителей и транслировалось по многим телевизионным каналам страны.

О дизайн-студии Art4you Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За продолжительный и плодотворный период работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими. Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru.

Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Воронова Анастасия
Дизайн студия Art4you