09.06.2011

В «Истра Вилладж» завершено строительство еще 20 коттеджей

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 45 км от МКАД и 5 км от Истринского водохранилища, завершено строительство еще 20 коттеджей.

Так же на сегодняшний день в поселке доступны для приобретения 35 земельных участков без подряда. Коттеджный поселок «Истра Вилладж» отделен от посторонних глаз забором. Вдоль забора со стороны въезда обустроена парковочная площадка на 27 мест. Въезд в поселок со стороны Пятницкого шоссе проходит через КПП охраны. Кроме того, весь поселок находится под круглосуточным наблюдением охранной службы. Конструкции домов возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку».

Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами. Улицы поселка из 109 участков с двухэтажными коттеджами обустроены хорошими внутренними дорогами и заездами. «Истра Вилладж» имеет собственную электроподстанцию, способную с большим запасом мощности снабжать электричеством все участки и освещать поселок. Ко всем коттеджам подведен газопровод, водопроводные и канализационные коммуникации.

Каждый коттедж оборудован собственной обвязкой сети отопления. При въезде в «Истра Вилладж» размещено здание администрации. Здесь можно решить возникающие вопросы бытового, административного и организационного характера. В «Истра Вилладж» организовано снабжение продовольственными и промышленными товарами, имеется продуктовый и хозяйственный магазин, кафе, аптека. На территории поселка размещены три детские площадки. Для любителей поддерживать спортивную форму оборудована спортивная площадка.

Контактная информация: Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger