PR, маркетинг, выставки, Реклама
09.06.2011

Реклама на магните покоряет Москву

Некоторое время назад, в Москве появился новый информационно - рекламный носитель, предлагающий уникальный для российского рынка формат размещения рекламы и гарантирующий практически 100% покрытие целевой аудитории рекламодателей.

Компания «Магнетто» - это команда креативных людей, которые создают красочные дизайнерские модули на виниловом носителе формата А4, и занимаются его распространением по районам Москвы, обеспечивая доставку в каждый почтовый ящик или офис в заданном округе. Всего лишь за несколько месяцев, «Магнетто» уже провела успешные кампании во многих районах Москвы, включая Теплый стан, Марьино, Обручевский, Гагаринский, Братеево, Люблино и др.

Рекламодатели, воспользовавшиеся новой услугой отмечают подъем локального спроса на свои товары и услуги.  Уникальность рекламного носителя вызывает повышенный интерес у респондентов, и, как показывают результаты независимого мониторинга, «проникновение» к конечному потребителю составляет 98%. Реклама на «Магнетто» завоевывает все большую популярность, а учитывая универсальность такого решения, появляются все новые возможности для использования.

В частности, один из самых старых и известных журналов «Вокруг Света» заключил партнерское соглашение с компанией «Магнетто» на распространение сувенирного варианта рекламного носителя на мероприятии «Фестиваль Мировой Еды», приуроченному к 150-летию журнала. Если Вы планируете посетить это событие в саду Эрмитаж 18-19 июня 2011 года, то у Вас будет возможность не только насладиться кулинарными изысками, но и получить в подарок сувенир, который с огромной скоростью проникает во все квартиры и офисы Москвы, превращая любую металлическую поверхность в эффектную рекламно-информационную площадку.

С июня 2011 года, компания «Магнетто» начинает свою деятельность в Центральном Административном округе. ЦАО - исторический центр города, который сохранил свою самобытную атмосферу, очарование тихих московских двориков и широкие зеленые бульвары. В округе расположено множество театров, музеев и галерей, огромное количество кафе и ресторанов,  многочисленные офисы и представительства зарубежных компаний.  Жители ЦАО – это самая желанная аудитория для многих фирм.

В то же время, к ней нужен особый индивидуальный подход и необычность решений. Реклама на «Магнетто», содержащем телефоны муниципальных служб, календарь и красочные модули с информацией от предприятий, судя по предыдущим успешным кампаниям, может оказаться тем самым уникальным двигателем торговли, который поможет Вашей фирме «покорить» Москву. Еще одной важной вехой развития компании «Магнетто» является выход на уровень корпоративных клиентов. Новый этап развития – это создание и доставка «Магнетто» в офисы компаний. Ваша рекламная информация теперь сможет работать в двух измерениях - В2В и В2С.

О компании: Компания «Магнетто» начала свою деятельность на российском рынке в 2010 году, и за несколько месяцев ее продукт завоевал огромную популярность. Информационно-рекламный носитель формата А4, распространяемый по квартирам и офисам в районах деятельности рекламодателей, обеспечивает максимальный результат от размещения на нем информации.

Контактная информация: ООО «Магнетто» Телефон: +7 (495) 545 – 4736 Email: info@magnetto.biz

Каменская София
магнетто