Металлургия и металлообработка, Цветная металлургия, Строительство
08.06.2011

«Металлоптторг» подарил детям праздник

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания «Металлоптторг» 3 и 4 июня в честь Международного Дня защиты детей организовала для малышей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко» экскурсию в зоопарк «Лимпопо» и посещение развлекательной программы в Сормовском парке.

В течение нескольких часов ребята катались на различных аттракционах и гуляли по парку. На следующий день воспитанники «Солнышка» посетили уникальный зоопарк в Нижнем Новгороде с животными и птицами, которые в природе никогда не собрались бы в одном месте и не предстали перед глазами человека. Мероприятия посетило 30 воспитанников социально-реабилитационного центра разного возраста: от малышей до учеников начальной школы. В конце поездки самые юные ребята показали свои таланты на концерте, посвященном празднику в центре «Солнышко».

Во время чаепития воспитанники рассказали о своих положительных и незабываемых впечатлениях от аттракционов и уникальных птиц и зверей. Малышам очень понравилось общаться с животными, гладить и кормить их. «Большое спасибо за тот праздник, который вы организовали для наших детей. Мы уже не представляем наши праздники без вас, искренне благодарны за внимание и заботу, за то, что вы участвуете в судьбе наших детей», — поделилась Галина Капитоновна Малыгина, директор социально-реабилитационного центра «Солнышко». Компания «Металлоптторг» ежегодно оказывает благотворительную помощь детскому дому «Солнышко».

Среди многочисленных мероприятий, организованных для детей, — прогулки на теплоходе, посещение ипподрома, парков, спортивные игры с участием олимпийских чемпионов. Сотрудники «Металлоптторга» всегда активно участвуют в сборе благотворительной помощи детям-сиротам и интересуются жизнью воспитанников центра. Главная цель для них — улыбки и яркие эмоции детей.

ОАО «Металлоптторг» Отдел по связям с общественностью Яковлева Ирина т.: (831) 223 99 06 e-mail:pr@metopt.ru

Яковлева Ирина
металлоптторг