Отдых и туризм, Культура, Отдых за рубежом
09.06.2011

Розовая ночь в Римини 1 июля! Не пропустите!

Итак, пятница, 1 июля 2011 года. И снова – знаменитая Розовая ночь (La Notta Rossa).  Именно в этот день состоится главное событие лета на Адриатическом побережье Эмилии Романьи – Розовая ночь.

На одну ночь специальная подсветка окрашивает здания и достопримечательности побережья в розовый цвет, делая их полноценными участниками события! Все, кто принимает участие в грандиозном событии, также одеваются в эту ночь в розовые цвета.  Все 110 километров побережья Эмили Романьи, от Лидо ди Комаккьо до Каттолики, уже в шестой раз будут отмечать праздник всю ночь. В 2010 году фестиваль в Римини посетили 2 миллиона человек, здесь прошли более 300 мероприятий. Успех действа вдохновил организаторов на проведение в этом году еще более масштабного праздника.

Снова пройдут концерты на площадях большинства городов побережья, снова будут пляжные вечеринки, фейерверк в полночь на всем побережье Эмилии Романьи и снова балом будет править розовый цвет. Кульминацией фестиваля станет грандиозный фейерверк, который устраивается традиционно в полночь, и который будет виден со всех пляжей Адриатической Ривьеры.  В Римини Розовую ночь называют «Летним Новым Годом». Этот титул вечеринка получила благодаря своему размаху. Ведь, как известно, Новый год в Италии – самый шумный и веселый праздник.

Проведите великолепные выходные в Римини, чтобы здорово провести время всем вместе, наслаждаясь гостеприимством региона! Праздник продолжается два дня, самой Розовой ночи предшествуют вечеринки, которые называются «Ожидание Розовой Ночи». Также в это время в Римини и окрестностях проходят различные культурные мероприятия – концерты и выставки.  Не упустите возможность принять участие в самом грандиозном мероприятии Римини! Насладитесь праздником!

Туроператор ICS Travel Group организует туры в итальянский Римини.

Туроператор ICS Travel Group  Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group