Отдых и туризм
08.06.2011

Туристическое агентство Отдыхаю.ру открывает два новых офиса продаж.

Санкт-Петербург

В июне и июле 2011 года, туристическое агентство "Отдыхаю.ру" планирует открыть два новых офиса продаж для клиентов в Санкт-Петербурге. Так в середине июня 2011 года будет открыт офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 4. Следом за этим событием, в июле, руководство компании планирует открыть 3ий офис продаж, который будет находиться по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Площадь Александра Невского, Невский пр. д. 148.

Открытие новых офисов приурочено к празднованию 3-х летия турагентства. В настоящий момент, в офисах компании дополнительно открыта продажа и бронирование авиа и ж/д билетов. В новых открывающихся туристических офисах эти услуги также будут предоставляться. «Мы запланировали открытие еще 2-х офисов продаж для удобства покупателей и постоянных клиентов. Это позволит компании выйти на новый уровень развития и возможность предоставлять наиболее полный спектр туристских услуг более 10 000 клиентов и занять достаточно устойчивую позицию на рынке розничной продажи туристских услуг», - прокомментировал руководитель компании Бахтияр Рауфович Намазов.

Новые офисы  дадут возможность проводить эффективную работу специалистов по продажам туристических услуг. Коллектив новых двух офисов будут составлять специалисты по работе с ключевыми клиентами и менеджеры. Новые помещения оснащены по последнему слову техники, позволят поддерживать более тесные взаимоотношения с клиентами, и дадут возможность комфортного их обслуживания. Подобное масштабное расширение компании демонстрирует ее заинтересованность в присутствии в данном регионе. Туристическое агентство Отдыхаю.ру Турагентство Санкт-Петербурга «ТурКлуб СПб», основанное в 2008 году,  предлагает туры и отдых за рубежом и в России, а также в странах СНГ от ведущих туроператоров России: Москвы и Санкт-Петербурга по ценам туроператоров. К

омпания  предлагает большой ассортимент экскурсионных и пляжных туров, активный отдых, а также молодежный отдых и морские круизы от  ведущих турфирм Санкт-Петербурга и Москвы, таких как: Тез Тур,  Капитал Тур, Пегас Туристик, TUI Мостревел, НТК Интурист, Анекс, Натали, S7 Тур, Корал Тревел, Ауринкоматкат, и др. Интернет магазин путевок "Отдыхаю.ру" предоставляет Вам возможность поиска, подбора и бронирования групповых и индивидуальных туров в режиме онлайн от всех туристических фирм Санкт-Петербурга и Москвы. В настоящий момент компанией обслужено более 6000 туристов (отправлено на отдых за рубеж и российские курорты). Налажено бронирование отелей по всему миру, авиа и ж/д билетов. Успешно работает интернет магазин путевок на собственном сайте. Туристическое агентство Отдыхаю.ру 191014, Россия, город Санкт-Петербург, улица Маяковского, д. 14 Тел: +7 (812) 448-65-05

Сайт: http://www.otdihayu.ru e-mail sale@tourclubspb.ru за дополнительной информацией обращаться к руководителю компании Бахтияру Намазову +7 (812) 448-65-05

Намазов Намазов