Безопасность, Интернет, Оборудование
07.05.2010

Система VideoNet защищает складской комплекс крупнейшего парфюмерного бренда

Санкт-Петербург

Корпорация Скайрос сообщает об инсталляции цифровой системы безопасности VideoNet для защиты складского комплекса крупнейшего парфюмерного бренда. Oбщая площадь комплекса составляет 21 000 кв. м., высота – 5,7 м, единовременная емкость хранения – более 21 000 п/м. Складской комплекс находится в Подмосковье.

Проект внедрения системы безопасности VideoNet реализован компанией ООО "Навиком", официальным партнером корпорации Скайрос. Для успешной реализации данного крупномасштабного проекта необходимо было обеспечить концентрацию видеоинформации, поступающей более чем от 500 видеокамер, в едином информационном центре (мониторном узле). Для этого была осуществлена установка оборудования для поддержания постоянного климатического режима в серверной и мониторной комнатах, являющихся единым мониторным узлом. На объекте были смонтированы видеосервера повышенной надежности с установленной системой безопасности VideoNet. Все сервера были подключены к системе бесперебойного питания и единой системе управления в виде манипулятора, имеющего доступ к любому из серверов.

Видеосигналы были выведены на видео-стену, которая была составлена из мониторов высокого разрешения. В результате для операторов была обеспечена максимально комфортная работа в режиме мониторинга видеоисточников в режиме реального времени. На текущий момент объект сдан в эксплуатацию в полном объеме.

Цифровая система безопасности VideoNet в очередной раз доказала высокую надежность при построении систем безопасности крупного масштаба с высокими требованиями по уровню защищенности объекта. По отзывам операторов (непосредственных пользователей) на данном объекте процесс обучения работе с системой VideoNet прошел достаточно быстро и успешно, благодаря интуитивно понятному интерфейсу системы безопасности корпорации Скайрос.

Официальный сайт Корпорации СКАЙРОС – http://www.skyros.ru

Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet.

Цифровые системы видеонаблюдения   http://www.videonet.ru/snews.php?nid=102

Жамков Дмитрий