Оборудование
08.06.2011

Ascom расширяет глобальную организацию продаж, укрепляя косвенные каналы сбыта

Гетеборг (Швеция) – 08 июня - BUSINESS WIRE – Компания Ascom Wireless Solutions – ведущий поставщик решений для организации локальной беспроводной связи – сообщила сегодня о том, что она предприняла очередное расширение своей глобальной организации продаж, чтобы иметь возможность локально обеспечивать поддержку клиентов в новых географических регионах.

Это расширение является частью стратегического плана компании, нацеленного на увеличение доли косвенных каналов сбыта путем заключения соглашений с новыми VAR-посредниками (value added resellers) и дистрибьюторами в отдельных регионах.

Деннис Андерсон (Dennis Anderson), вице-президент по глобальным продажам Ascom Wireless Solutions, говорит: "Мы наращиваем свою географическую экспансию за счет вывода наших интерактивных беспроводных решений на те рынки, где наблюдается усиленный рост и есть возможности для развития бизнеса.

Сейчас мы увеличиваем число своих VAR-посредников, партнеров и альянсов на Ближнем Востоке, в Восточной и Южной Европе. Основное внимание мы будем уделять сектору здравоохранения, включая учреждения неотложной медицинской помощи, дома престарелых и помощь на дому, а также промышленному сектору, и расширяем свою сбытовую организацию в целях реализации этих планов экспансии". – Он также отметил: "Наши платформы внутренней беспроводной связи, системы IP-DECT и WiFi создаются под конкретные потребности заказчиков и являются превосходными технологиями для обеспечения связи при выполнении критически-важных задач".

Планы экспансии предусматривают привлечение нового персонала Ascom в России, Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии. Эти новые сотрудники имеют обширный опыт в области беспроводной связи и будут работать в сегментах Управления каналами и Технической поддержки. Все эти должности заняли местные кадры, живущие в регионе и имеющие на своей территории широкие контакты с VAR-посредниками и дистрибьюторами.

Ascom Wireless Solutions стремится укреплять лидирующие позиции компании в сфере связи для здравоохранения. Ее решения предназначены для предприятий и учреждений, где персоналу приходится много передвигаться. Они необходимы для оперативного выявления критических ситуаций и принятия соответствующих мер с целью их устранения при одновременном обеспечении взаимодействия и связи весьма сложной инфраструктуры дифференцированных систем.

Ascom Wireless Solutions работает с широким спектром индустрий, но ее решения в области экстренной связи особенно подходят для рынка здравоохранения.

Ascom Wireless Solutions

Ascom Wireless Solutions (www.ascom.com/ws) – ведущий поставщик решений для организации локальной беспроводной связи в таких ключевых сегментах, как медицинские учреждения, производство, розничная торговля и отели. В крупных компаниях всего мира установлено свыше 75.000 систем. Компания предлагает широкий спектр решений в области голосовой связи и обмена служебными сообщениями, оказывая помощь клиентам путем поддержки и оптимизации их действий в критических ситуациях. Эти решения основаны на технологиях VoWiFi, IP-DECT, Nurse Call и пейджинговой связи, которые умело интегрируются в существующие корпоративные системы. Компания имеет дочерние структуры в 10 странах. Во всем мире в ней работают 1.200 человек. Компания Ascom Wireless Solutions была основана в Гетеборге (Швеция) в 1950-х годах и входит в состав Ascom Group. Ее акции включены в листинг швейцарской биржи.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110607005038/en.

Контактная информация:   Ascom Wireless Solutions   Rebecca Ehlinger-Janzon   Тел.: +46 31 55 91 72   Моб.: +46 760 50 57 22

Email: Rebecca.janzon@ascom.se www.ascom.com/ws

Пентин Леонид