Общество, Отдых в России, СМИ
08.06.2011

"Балтика" на XIII Фестивале СМИ поддержала идею инвестиционной и туристической привлекательности Челябинской области

Челябинск, Челябинская область

В первых числах июня на базе санатория «Жемчужина Урала» озера Тургояк состоялся XIII фестиваль СМИ Челябинской области, участниками которого стали не только журналисты Челябинской области, но и всего Уральского региона и даже Казахстана. Уже на протяжении пяти лет компания «Балтика» выступает партнером мероприятия.

Ежегодный фестиваль СМИ — важное и долгожданное мероприятие для журналистов Южного Урала. Фестиваль собрал лучших представителей СМИ, которые получили возможность в неформальной обстановке обменяться профессиональным опытом и обсудить актуальные тенденции современной журналистики и направления развития информационного пространства Челябинской области.

В этом году мероприятие прошло под девизом «Инвестиционная и туристическая привлекательность - как основа экономического развития региона!». Фестиваль состоялся при поддержке Губернатора М.В. Юревича и Правительства Челябинской области. Организатором фестиваля выступило Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области. Участники мероприятия отметили, что традиционный фестиваль СМИ становится культурным событием для Южного Урала и профессионального сообщества.

В этом году в нём приняли участие мэтры журналистики российского масштаба, делегации из Казахстана, Екатеринбурга и другие. Этому способствует многолетнее сотрудничество Фестиваля СМИ и компании «Балтика». «Нас объединяет стремление к максимальной открытости и повышению качества на каждом этапе своей работы», - считает Вячеслав Замалутдинов, директор филиала «Балтика — Челябинск», - «Балтика» — открытая компания, готовая делиться своими экспертными знаниям не только с журналистами, но и со всеми желающими на бесплатных экскурсиях по предприятию в рамках развития программы промышленного туризма».

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"