АПК, рыболовство и пищевая промышленность
02.06.2011

Компания «Коудайс МКорма» приняла активное участие в Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2011»

17–19 мая 2011 года в Москве, на территории выставочного центра “Крокус Экспо” состоялась Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2011» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry».

Выставочный стенд компании «Коудайс МКорма» представлял собой полноценный двухэтажный, суперсовременный офис, где комфортно располагались обустроенные переговорные,  кабинеты, комнаты отдыха и уютный холл. Специалисты и партнёры компании имели возможность обсудить своё сотрудничество и задать друг другу интересующие  вопросы.

На протяжении всех трёх дней функционирования выставки специалисты компании «Коудайс МКорма» с удовольствием оказывали компетентную консалтинговую помощь руководителям и специалистам хозяйств, занятых  выращиванием и содержанием сельскохозяйственных животных, а так же производством и переработкой яйца; отвечали на интересующие гостей вопросы, оказывали содействие в решении актуальных для сельскохозяйственной отрасли проблем. Организаторами выставки был проведён конкурс среди участников, имеющий большое количество номинаций.

Проекты компании «Коудайс МКорма» были по достоинству оценены организаторами. Представителям компании были торжественно вручены дипломы и кубки. Профессиональная деятельность компании была отмечена двумя  Дипломами I степени: за разработку высокоэффективной программы кормления бройлеров; за организацию высококвалифицированного технического сопровождения предприятий партнёров.

Малова Надежда
НПАО "Коудайс Мкорма"