01.06.2011

Компания «Форпост» обновила модельный ряд

Компания «Форпост» обновила свою коллекцию стальных входных дверей. Новинкой стала модель 211 М, которая пополнила ряд дверей «Форпост» с улучшенными теплоизоляционными качествами. Отличительной особенность модели 211 М – заполнение внутреннего пространства двери минеральной ватой. Сегодня это один из самых популярных изоляционных материалов, применяемых в производстве стальных дверей.

Он обладает низким уровнем теплопроводности, высокой влагостойкостью и огнеупорностью, устойчивостью к деформации, хорошей звукоизоляцией. По периметру дверного полотна проложено 3-х контурное уплотнение. Кроме того, как и в случае с другими моделями дверей «Форпост», при разработке модели 211 М было уделено особое внимание вопросам безопасности.

Высокий уровень защиты от взлома обеспечивается за счет наличия дополнительного цилиндрового замка, а также комплексной защиты цилиндра «ЩИТ» и использования скрытых регулируемых петель. И, конечно, стоит упомянуть о современном дизайне, ставшем визитной карточкой стальных входных дверей «Форпост». Данная модель имеет различную окраску полотна с внутренней и внешней сторон. Это не последняя новинка от компании «Форпост» - следите за нашими новостями!

Береза Виктория
Форпост М