07.06.2011

Новый справочный портал http://такси-россии.рф

Представляем вашему вниманию новый каталог служб такси всей России. В нашем каталоге размещаются и будут размещены службы такси всех городов России и стран СНГ. Предлагаем всем службам такси размещение в каталоге на бесплатной основе. С начала 2011 года каталог сотрудничает с ведущими порталами, связанными с тематиками транспорт, туризм, путешествия, гостиничным бизнесом.

В настоящее время каталог рекламируется в российских и мировых поисковых системах, средствах массовой информации. Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей и транспортные службы на взаимовыгодной основе. Не ищите газету с объявлениями. Все уже найдено! Наш сайт создан для удобства и скорейшего нахождения информации о службах такси по всем городам России.

Вызвать или заказать такси на дом можно не покидая удобного дивана, поэтому мы советуем вам не спешить выходить на проезжую часть дороги и пытаться поймать "бомбилу", который согласится отвезти вас дешево и куда угодно, но при этом у вас не будет никаких гарантий безопасности, да и комфорт тоже сомнителен. В нашей стране вряд ли можно найти такой населенный пункт, где не существовало бы такси. Каждый провинциальный город имеет свою службу такси и даже не одну.

Парк машин у каждой службы различен. Разнообразен перечень услуг предоставляемых службами такси. О качестве предоставляемых услуг можно узнать, как правило, только после личной поездки и не всегда приятной. На сайте Такси-России.рф Вы найдете адреса, телефоны, интернет-сайты компаний и частных предпринимателей, предоставляющих услуги такси, а также сможете прочитать и оставить отзывы о той или иной компании.

Мащенко Александра
Pg-bikes