PR, маркетинг, выставки
07.06.2011

Председателем жюри Третьего Крымского Международного Студенческого Фестиваля Рекламы стал А. Федоров

Не секрет, что уровень проведения любого фестиваля во многом определяется уровнем жюри его творческого конкурса. Ведь работа жюри – это не простая оценка творческих работ, но и определение профессиональных и моральных приоритетов, которые актуальны на данный момент, выявление трендов творческой работы. В этой связи Оргкомитет Третьего Крымского международного студенческого фестиваля рекламы с особым удовольствием заявляет, что Председателем большого жюри Фестиваля стал Андрей Федоров, высокий профессионал, широко известный в Украине и за ее пределами, лауреат проекта «След в рекламе», самопровозглашенный и признанный бренд-менеджер Украины, основатель и генеральный директор маркетинг-консалтинговой компании fedoriv.com.

Впрочем, Андрей уже давно сам стал брендом, поэтому не нуждается в долгих представлениях. Вот что отметил Андрей Федоров (http://blog.fedoriv.com/oficialnaya-biografiya/) по этому поводу: – Для меня почетно и профессионально интересно возглавлять жюри Третьего Крымского международного студенческого фестиваля рекламы. Украинскому рынку рекламы и маркетинга остро недостает новых, ярких, агрессивных имен. Сейчас здесь те же игроки, которые пришли в 1990-е, – сначала мы были конкурентами, потом будто притерлись друг к другу, выучили, каждый занял свою нишу. Недостает конкуренции – энергичной, прорывной, такой, чтобы не только стимулировала, а буквально толкала к действиям. Выражаю надежду, что кто-то из этих новых имен есть на фестивале.

Со временем тема брендинга страны и городов становится актуальнее, появляется много инициатив. Я лично занимаюсь этим вопросом на протяжении последних полутора лет (вхожу в правление Всеукраинской Рекламной коалиции – курирую вопрос государственной коммуникации, брендинга Украины, являюсь соорганизатором международного форума «Украина: брендинг страны и городов»). Позитивным является тот факт, что участники Третьего КрымСФР будут работать над разработкой бренда Севастополя. Его нынешнее восприятие, на мой взгляд, порой является односторонним и заполитизированным. Думаю, молодые люди смогут представить его таким, которым он есть в действительности, – туристически привлекательным, динамичным, украшением Крыма. В ближайших релизах мы представим всех, кто вошел в дружную команду профессионалов жюри Третьего Крымского студенческого фестиваля рекламы.

Источник: http://studfestival.com.ua/news/1/44/

Информация опубликована: http://superseo.com.ua