Наука и образование, Школы, гимназии, лицеи, Курсы, семинары тренинги
07.06.2011

В сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL прошел авторский семинар создателя многочисленных учебных пособий по итальянскому языку - Marco Dominici

19 мая 2011 года сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL совместно с крупнейшим издательством Edilingua и книготорговой компанией Bookhunter организовала авторский семинар Marco Dominici - представителя издательства Edilingua.

Практический семинар для преподавателей назывался «Materiali e idee per motivare adolescent e adulti» (Идеи и материалы для мотивации студентов).  Известный автор многочисленных учебных пособий по итальянскому языку – Marco Dominici провел презентацию новейших обучающих материалов, направленных на повышение уровня знаний языка, прежде всего, у взрослой аудитории.

Г-н Dominici отметил важность заинтересованности  и мотивации не только студентов, но и  взрослых людей, изучающих или совершенствующих знания итальянского языка. Семинар посетили преподаватели итальянского языка лингвистических ВУЗов и школ, а также представители центров изучения итальянского языка в Москве.  Участники с большим интересом обменивались опытом и, несомненно, почерпнули массу полезной информации.

Все  слушатели семинара получили официальные сертификаты от компании Bookhunter и издательства Edilingua, а также памятные подарки от ALIBRA SCHOOL. Этой весной сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL уже провела несколько встреч с ведущими авторами инновационных методик обучения. Данный семинар дал преподавателям итальянского языка уникальную возможность для дальнейшего развития и самосовершенствования.  ALIBRA SCHOOL планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, следуя в ногу со временем, и открывая всё новые перспективы для своих сотрудников и учеников.

Сведения о компании ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.

ALIBRA SCHOOL Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10 Сайт: www.alibra.ru

Мурина Яна