Интернет, Софт
01.01.2009

Компания Алтер-Вест закончила работу по созданию сайта для ЗАО «НАСТ» и «Балтийской мраморной компании». Основная специализация этих компаний – продажа мрамора и других природных материалов со склада в Москве. В широком ассортименте представлен натуральный мрамор, гранит, оникс, сланец, травертин. Помимо продажи мрамора и других натуральных материалов, компании предлагают полудрагоценные камни, среди которых агат, кварц, малахит высокого качества.

Перед дизайн студией Алтер-Вест стояла задача обеспечить удобную навигацию по каталогу товаров исходя из его специфики и значительного объема. Помимо обычных навигационных панелей (меню) был разработан специальный программный модуль управления отбором камня по двум критериям: первая буква алфавита в названии камня и основной цвет камня. Модуль опирается на использование технологии JSON. Модуль при небольшой доработке позволяет добавлять и использовать различные критерии отбора (фильтрации) объектов в каталоге.

Сайт представлен в русской и английской версиях. Он снабжен очень удобной картой сайта, поиском, а также почтовой формой, позволяющей отправить письмо администратору.

Дизайн сайта выполнен специалистами Алтер-Вест. Природная цветовая гамма подчеркивает специфику продукта компании. Каждая страница сайта проиллюстрирована изображениями, связанными с обработкой, применением и добыванием камней (станции метро, карьеры, склады). Сайт работает на системе управления контентом CMS UlterSuite.

Козырьков Сергей
Алтер-вест