Активный отдых
07.06.2011

Пресс-конференция руководителя Департамента Министерства природных ресурсов и экологии РФ Антона Берсенева

9 июня в пресс-центре РБК состоится пресс-конференция директора Департамента госполитики в области охоты, регулирования и сохранения охотничьих ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии РФ Антона Берсенева.

Тема пресс-конференции: «Новые охотничьи билеты: как охотнику не стать браконьером?»   Вопросы к обсуждению:  - не вызовет ли замена охотбилетов появления новых коррупционных схем; - запрет необоснованного изъятия охотничьих угодий у общественных объединений охотников; - когда в России появится профессиональный праздник «День охотника».

Участники  пресс-конференции от¬ветят и на вопро¬сы пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электрон¬ный ад¬рес tsemenova@rbc.ru.   Журналистам смогут задать вопросы как в пресс-центре РБК (ул.Профсоюзная, 78), так и в режиме удаленного доступа. Вопросы будут заданы от Вашего СМИ.

Начало интернет пресс-конференции - в 11.00. Место проведения: ул. Профсоюзная, 78, РБК.   Аккредитация обязательна!   По вопросам аккредитации обращайтесь:   по email pressa@rbc.ru  по телефону +7 (495)363-1111 доб. 1534, 1509

Кирноз Татьяна