Банковские услуги, лизинг, факторинг
07.06.2011

АО «ФИНРОСТБАНК» запустил новую депозитную акцию для физических лиц «Летние сокровища»

Депозитная акция для клиентов Банка – физических лиц «Летние сокровища» предусматривает традиционно выгодные процентные ставки по депозитам, ежемесячную и по завершении срока действия вклада выплату процентов и ряд бонусов. Для вкладов в национальной валюте бонус по процентной ставке составляет 0,15%, для вкладов в иностранной валюте – 0,10%.

Также обладателями бонусов автоматически становятся все постоянные клиенты Банка, клиенты, которые, по завершению срока действия вклада, в тот же день переоформляют его на новый срок и пенсионеры (предъявление пенсионного удостоверения обязательно). Максимальная ставка по депозиту составляет 18 % в гривне, 9 % в долларах США и 6,5% в евро. Депозит «Летние сокровища» предусматривает возможность пополнения на минимальные суммы в 500 гривен, 100 долларов США и 100 евро. Предложение действительно до 31 августа текущего года. С более детальной информацией по вкладу можно ознакомиться на сайте банка или с помощью информационного телефонного центра 0 800 30 33 22 (бесплатные звонки со стационарных телефонов по Украине).

Справка: АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г. Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 18 летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года. Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты: 0 800 30 33 22 info@frb.com.ua http://www.frb.com.ua

Сторожук Александр