НИОКР и инновации, Курсы, семинары тренинги
30.04.2010

Государственное субсидирование инновационных разработок

Организатор – АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

В мероприятии приняли участие ОАО «Тушинский машиностроительный завод», ЗАО «Волгоградский завод оросительной техники и ЖКХ», ГОУВПО «Иркутский государственный технический университет», ФГУП «Государственный Рязанский приборостроительный завод», ВНИИ «Радуга», ФГОУ ВПО «Мичуринский Государственный аграрный университет» и др. Правительством РФ подписано Постановление О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАЗВИТИЯ КООПЕРАЦИИ РОССИЙСКИХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, согласно которому из федерального бюджета на государственную поддержку развития кооперации российских высших учебных заведений и производственных предприятий будут выделены субсидии в размере 19 млрд. руб. Выделение субсидий будет осуществляться на конкурсной основе.

Г.В. Шепелев проинформировал о возможностях участия в открытой конкурсной программе, о специфике условий заполнения документации для представления проекта к коммерциализации. Также участники получили комментарии спикера по потенциалу каждого из представленных проектов. Вниманию собравшихся была  представлена информация о Координационном совете, действующем при АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур», а также – анонс событий в рамках программы «РОССИЯ СЕГОДНЯ».

С помощью подобных мероприятий организаторы планируют охватить большую часть заинтересованной аудитории. В мае состоится ряд семинаров и круглых столов, посвященных данной тематике. По вопросам участия обращаться в оргкомитет АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

www.ano-info.ru

Оргкомитет мероприятий: +7(499)706-80-33, 706-80-30 Центр реализации и сопровождения инноваций:  +7(495) 687 63 01, 682 38 94

Абустина Наталья
АНО "центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур"