Легкая промышленность, Общественная безопасность, армия
07.06.2011

"Балтика" ЗА трезвость ЗА рулём!

Краснодар, Краснодарский край

В июне, в Краснодаре стартует акция «Трезвость ЗА рулем!», направленная на пропаганду ответственного поведения автоладельцев.

Проект в очередной раз должен напомнить водителям о недопущении управления транспортом в нетрезвом виде. Акция проводится краснодарским отделением «Всероссийское общество автомобилистов», ГИБДД Краснодарского края, при поддержке пивоваренной компании «Балтика».

«Пивоваренная компания «Балтика» свою позицию по ответственному потреблению пива подкрепляет конкретными действиями. В компании принята политика по корпоративной социальной ответственности, в соответствии с которой «Балтика» обязуется не оправдывать и не поощрять чрезмерное или безответственное потребление пива. Мы выступаем за развитие ответственного потребления пива, за повышение культуры пития», - менеджер по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Надежда Бережная.

В период с 17 июня по 15 июля с 17.00 до 20.00, каждую пятницу, любой ответственный автовладелец, обратившись к активистам проекта «Трезвость ЗА рулём!» на паркинге торговых центров Краснодара (ТЦ «СБС», ул. Уральская, 104а, ТЦ «Меридиан», ул. Стасова, 192, ТЦ «Кристалл», ул. Северная, 327, ТЦ «Красная площадь», ул. Дзержинского, 100, ТЦ «Сити-Центр», ул. Индустриальная, 5) и, добровольно пройдя экспресс-тест на алкоголь, получит специальную наклейку на автомобиль и сможет принять участие в фотосессии.

Подробную информацию о проекте «Трезвость ЗА рулём!» можно получить по телефону Краснодарского отделения ОО «Всероссийского общества автомобилистов» (861) 224-95-26 и на сайте www.rufox.ru.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"