Музыка
06.06.2011

Автоцентр Злата представляет отчет с вечеринки SENSATION WHITE PARTY.

Нижний Новгород, Нижегородская область

4 июня при поддержке прошла вечеринка SENSATION WHITE PARTY в Нижнем Новгороде. Skoda AUTO Россия - генеральный партнер фестиваля Sensation-2011 Celebrate life.

Крупнейшее танцевальное событие Европы пройдет 18 июня в Санкт-Петербурге. Sensation появился в Голландии 10 лет назад и покорил более 20 стран, став одним из самых престижных и дорогих брендов в истории шоу-бизнеса. В России мероприятие проходит с 2008 года и имеет федеральный охват. Рre-party тур Sensation-2011 проводится во всех крупнейшие города страны. В этом году волна «белых» вечеринок – предвестников Sensation - захлестнет 35 городов России. Одна из таких вечеринок прошла в Нижнем Новгороде 4 июня в PREM!O CENTRE при поддержке официального дилера SKODA Автоцентра Злата.

Открыл вечеринку - эксклюзивный резидент INDI CLUB, известный не только Нижегородским, Российским, но и европейским клабберам - DJ JENYA GAGARIN! В этом году был приглашен резидент Sensation DJ из Санкт-Петербурга - DJ TOPER! А в качестве главного хедлайнера счастливчикам, сумевшим попасть на вечеринку, был представлен сэт легенды клубной сцены - DJ Tomсraft! DJ Tomcraft - один из самых выдающихся ди-джеев и продюсеров, взорвавших мировую танцевальную сцену. Он признан одним из лучших хит-мэйкеров на европейской хаус- итехно-сцене. Тем самым Wite Party, прошедшее в Нижнем Новгороде при поддержке Автоцентра Злата, можно заслуженно назвать одним из САМЫХ ЯРКИХ в РОСИИ!

Зеленская Светлана
Ока-Лада