PR, маркетинг, выставки, Реклама, Отдых в России
06.06.2011

Готовим сани! Оперативно. Креативно. Эффективно

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Сегодня, в первый день лета хотим всех поздравить с наступающим Новым 2012 годом! Совершенно серьезно!

И для этого у нас есть несколько причин: Во-первых, снег. Правда, тополиный. Но тем не менее… Во-вторых, самые лучшие площадки и музыканты на пиковые даты пока что только забукированы. Лето – это пора готовить сани. А у Алефа всегда есть чем порадовать своих клиентов.

В нашем парке есть самые разнообразные сани (читай – идеи): витиеватые и замысловатые, простые и понятные, современные и классические. И все - на разный бюджет и вкус. Все три летних месяца у нас действует акция «Готовь сани летом», в рамках которой мы предлагаем нашим клиентам сниженную комиссию и особые условия бронирования площадок и звезд. А тем, кто приедет к нам в гости на санях - в подарок куб льда и Мохито на тенистой веранде! Ждем вас! Хохловский пер-к, д. 16, стр. 1 +7/495/937-0195 Ваш Алеф.

О компании: ООО «Корпорация Алеф» – крупнейшее event-агентство полного цикла, работающее на рынке с 1996 года, член национальной Ассоциации организаторов мероприятий. В состав агентства входит креативный, технический, дизайнерский и production отделы. Среди постоянных клиентов Корпорации Алеф крупнейшие российские и иностранные компании - Лукойл, ТНК-BP, Уралсиб, Siemens, Мегафон, Спортмастер, Ростелеком, Rambler, Volkswagen, CocaCola, BritishAirways и т.д. Летний пикник, новогодний праздник, форум, фестиваль, семинар, конференция, тренинг, тимбилдинг, юбилей, свадьба, презентация, прием, вывод продукта, ребрендинг, социальная и благотворительная акция – Корпорация Алеф является одним из лидеров в в организации этих мероприятий.

Курочка Денис
Корпорация Алеф