Интернет, Софт, Услуги
30.04.2009

Бюро переводов AIT создало первую социальную сеть

Киев, 30 апреля 2010 года   Украинская компания Advanced International Translations объявила об официальном запуске первой социальной сети для переводчиков и агентств переводов. Сеть Langmates ( http://www.langmates.com ) в отличие от популярных социальных сетей, служит не только для сохранения старых контактов и поиска новых, но и для обмена профессиональным опытом по переводческой тематике.

Всего за 9 дней тестового режима количество пользователей социальной сети Langmates превысило 1000 профессионалов. Это как штатные переводчики, работающие в бюро переводов, менеджеры переводческих проектов, кадровики и менеджмент, так и внештатные переводчики и студенты переводческих специальностей. Кроме возможности найти новых друзей и завести полезные для профессиональной деятельности знакомства, Langmates предлагает  возможность получить популярность в профессиональных кругах и узнаваемость в сообществе переводчиков. Одним из основных способов достижения этих целей является ведение персонального блога доступного к обсуждению всеми участниками социальной сети.

Langmates – международная социальная сеть. Наибольшую активность в первые дни работы проявляют переводчики из России, Украины, Италии и Испании.

О компании:   Advanced International Translations – 12-летний плодотворный симбиоз бюро переводов и команды по разработке программного обеспечения для переводчиков и бюро переводов. Компания находится в столице Украины, городе Киеве. Advanced International Translations была основана в 1998 году. На сегодняшний день компания сотрудничает с многими ведущими компаниями мира, входящими в список Fortune 500, как в области перевода, так и в области профессионального программного обеспечения для переводчиков.

Дополнительная информация:  Веб-сайт бюро переводов Advanced International Translations: http://www.perevod3000.com

Дятлов Александр
Advanced International Translations

Мы качественно выполняем переводы текстов с белорусского на русский. ИП Бегиев