PR, маркетинг, выставки, Реклама
06.06.2011

Tuborg: стань частью Greenfest Tour!

Санкт-Петербург

В середине мая стартовала промоакция в поддержку бренда Tuborg — «Стань частью Greenfest Tour». Особенностью акции в этом году является то, что она полностью проходит в интернете — на сайте tuborg.ru, а также в приложении на сайте vkontakte.ru. Для участия в акции необходимо зарегистрировать коды, расположенные на промоупаковке Tuborg Green, Tuborg Black или Tuborg X Fresh. Распорядиться накопленными кодами можно следующим образом:

• Обменять их на виртуальные рубли vkontakte и выбрать призы на свое усмотрение в интернет-магазине этой социальной сети.
  • Принять участие в музыкальной игре «Создай свой трек» и выиграть музыкальные призы, а также главный приз — поездку в Greenfest Tour, включающий в себя крупнейшие фестивали Европы — Glastonbury (Великобритания), Roskilde (Дания), Exit (Сербия) и Greenfest (Россия).
  • Поучаствовать в ежедневном аукционе и выиграть билеты на Tuborg Greenfest, который пройдет 13 июля в Санкт-Петербурге. Хедлайнеры фестиваля — легендарные Thirty Seconds to Mars, Skunk Anansie и The Pretty Reckless.

В поддержку промоакции креативное агентство BBDO Moscow совместно с продакшен-студией Action Film создали телевизионный ролик хронометражами 25 и 15 секунд, который будет транслироваться на всех крупных федеральных телеканалах. Кроме того, рекламная кампания включает наружную рекламу в 32 городах России, стикеры в метро и спецпроект с телеканалом MTV, а также поддержку в точках продаж.

Доступ к акции будет ограничен − несовершеннолетние пользователи не смогут установить приложение vkontakte и выиграть призы. Каждый претендент на участие в игре будет тщательно проверяться организаторами, и лица младше 18-ти не будут зарегистрированы. С подробными правилами промоакции можно ознакомиться на сайте tuborg.ru, а также по телефону горячей линии — 8-800-555-70-75 (звонок бесплатный со всей территории РФ). Ссылка на ролик

Креативная группа: Креативное агентство BBDO Moscow:

Group Account Director — Григорий Филатов

Account Manager — Елена Баринова

Producer: Юлия Басова, Анна Алпатова

Art-Director — Александра Щербович

Copywriter — Анна Шумахер

Продакшен: Action Film

Пост-Продакшен: студия Made in Russia, режиссер — Антон Ненашев

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"