Информационные технологии, Легкая промышленность, Одежда и обувь
06.06.2011

Новое RFID-решение от компании ЭРФИД на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011

Компания ЭРФИД 2-3 июня 2011 года представила новое RFID-решение для индустрии моды и легкой промышленности на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011.

На стенде компании участники форума смогли вживую оценить преимущества нового RFID-решения, позволяющего в считанные минуты проводить полную  инвентаризацию магазина, автоматизировать контроль приемки товара и процесс формирования заказа, осуществлять поиск нужного изделия, а также создавать новые интеллектуальные сервисы для конечных потребителей и значительно усовершенствовать существующие в компании антикражные системы.

Большой интерес со стороны участников мероприятия вызвали новые антикражные RFID-ворота от компании ЭРФИД. Данное устройство не только подает световой и звуковой сигнал о несанкционированном выносе товаров из магазина, но также мгновенно передает на монитор охранника информацию о том, какой конкретно товар пытаются пронести. Система реагирует только на «свой» товар, что позволяет избежать распространенной проблемы срабатывания сигнализации при проносе через антикражные ворота товаров, «неразмагниченных» в других магазинах.

Функциональные достоинства антикражных ворот дополняет стильный дизайн, способный органично вписаться в интерьер магазина одежды. С подробным описанием RFID-решения для индустрии моды и легкой промышленности можно ознакомиться на сайте http://www.erfid.ru/apparel.html

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем.

Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД