Недвижимость
06.06.2011

ГК «Пионер» открывает продажи в ЖК «LIFE-Волжская»

Группа компаний «Пионер» с 1-го июня объявляет о начале продаж квартир в своем новом московском проекте - Жилом квартале LIFE-Волжская. Жилой квартал LIFE-Волжская возводится на юго-востоке столицы, в рамках комплексной реконструкции 109 квартала района Текстильщики.

Новый жилой квартал располагается неподалеку от парка Кузьминки-Люблино и 7 минутах ходьбы от станции метро «Волжская» Люблинской линии. Композиция квартала «LIFE-Волжская» формируется из шести разноэтажных (14 – 20) монолитных односекционных корпусов, расположенных в тихом обжитом квартале между улицами Чистова и Шкулева. Проект строительства создан коллективом архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры» в соответствии с концепцией Жилых кварталов LIFE от Группы компаний «Пионер».

Общая площадь застройки LIFE-Волжская составит 91 000 кв. м, из них площадь жилой части – около 45 000 кв. м. Всего в комплексе запроектировано 716 комфортных квартир от 1 до 5 комнат, их площадь - от 38 до 113 кв. м. На первых этажах домов будут расположены объекты коммерческой и социальной инфраструктуры: магазины шаговой доступности и салон красоты, аптека и детские клубы.

В составе комплекса для его жителей планируется строительство подземного паркинга, а также детского сада и блока начальных классов средней школы. Проектом предполагается комплексное благоустройство внутреннего дворового пространства по индивидуальному дизайн-проекту.

В настоящее время активными темпами ведется строительство первой очереди проекта – двух жилых корпусов, расположенных со стороны улицы Чистова. Планируемое окончание строительных работ по ним – лето следующего, 2012 года. Реализация всего проекта LIFE-Волжская рассчитана на 3 года. Продажи квартир в комплексе осуществляются по договорам долевого участия в полном соответствии с федеральным законом №214.

Стоимость квадратного метра на начальном этапе реализации составляет от 100 тысяч рублей, а первым покупателям квартир - и только в июне - будут предложены специальные условия и цены от застройщика!

Баукова Екатерина
Agenda