Биржи и ценные бумаги
03.06.2011

Groupon подала регистрационное заявление о первичном публичном размещении акций

Чикаго (США) – 03 июня - BUSINESS WIRE – Компания Groupon – локальная площадка электронной торговли, которая сводит продавцов с покупателями на основе предложения товаров и услуг по сниженным ценам, – сообщила сегодня о том, что она подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) регистрационное заявление по форме S-1 о предполагаемом первичном публичном размещении своих обыкновенных акций класса А. Количество предлагаемых акций и ценовой спектр предложения пока не определены. Часть акций будет выпущена и продана компанией Groupon, а часть будет продана некоторыми акционерами Groupon.

Функции администраторов подписки на акции по данному предложению будут совместно выполнять Morgan Stanley & Co. LLC, Goldman, Sachs & Co. и Credit Suisse Securities (USA) LLC. Экземпляр предварительного проспекта, после его опубликования, можно будет получить в Morgan Stanley & Co. LLC (сделав запрос по адресу: Prospectus Department, 180 Varick Street, Second Floor, New York, NY 10014, по телефону +1 (866) 718-1649 или по электронной почте prospectus@morganstanley.com), в Goldman, Sachs & Co. (сделав запрос по адресу: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, по телефону +1 (866) 471-2526, по факсу +1 (212) 902-9316 или по электронной почте prospectus-ny@ny.email.gs.com) или в Credit Suisse Securities (USA) LLC (сделав запрос по адресу: Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, NY, 10010, по телефону +1 (800) 221-1037 или по электронной почте newyork.prospectus@credit-suisse.com).

В Комиссию по ценным бумагам и биржам США также подано регистрационное заявление в отношении ценных бумаг, которое пока не вступило силу. До вступления в силу регистрационного заявления ценные бумаги не могут быть проданы, как и не могут приниматься предложения относительно их покупки. Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и никакой продажи ценных бумаг производиться не будет ни в одном из штатов и ни в одной юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа являются незаконными до регистрации или квалификации согласно законодательству о ценных бумагах соответствующего штата или юрисдикции.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110602006726/en.

Контактная информация:   Groupon   Julie Mossler   +1 (212) 706-7895   press@groupon.com

Пентин Леонид
Business Wire