Спортивные мероприятия, Физическая культура, фитнес, йога
29.01.2015

Фитнес-семинар по повышению эффективности высокоинтервальной тренировки

В рамках повышения квалификации фитнес-инструкторов под эгидой обучающего центра «Факультет X-Fit» в фитнес-клубе X-Fit Планета 8 февраля 2015 года пройдет сертификационный семинар по максимально эффективному тренингу HIIT (High Intensive Interval Training) с оборудованием ViPR.

HIIT – высокоинтенсивная интервальная тренировка, направленная на развитие выносливости, гибкости, силы, функциональности. С ее помощью можно решить любые задачи в короткие сроки с пролонгированным эффектом: стимулировать процесс жиросжигания («сушку»), скорректировать фигуру, провести реабилитацию травм опорно-двигательного аппарата, поддерживать мышечный тонус.

Высокоинтервальная тренировка позволяет за короткое время сжечь максимальное количество калорий и уже успела получить признание профессионалов и любителей фитнеса по всему миру. HIIT сочетает в себе классические упражнения с упражнениями передвижений в разных плоскостях, включая плиометрику (прыжки) с отягощением. Повысить эффективность тренировки помогает функциональный тренажер ViPR. Он изготовлен из специальной резины, дает возможность прорабатывать практически все группы мышц и обеспечивает травмобезопасность занятий.

В программе семинара:

·         теоретическое обоснование эффективности тренировок в 3 плоскостях;

·         два мастер-класса от лучших тренеров ViPR;

·         способы построения тренировочных программ;

·         готовые матрицы тренировок.

Тренинг проведут специалисты X-Fit:

·         Антон Шапочка – эксперт групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit;

·         Руслан Панов – координатор групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

«Подтверждая репутацию лидера отрасли, X-Fit отслеживает самые эффективные фитнес-направления, успешно осваивает их и внедряет в повседневную практику. Наши тренеры – профессионалы, которые постоянно развиваются и, конечно, с удовольствием делятся своим опытом с коллегами. Пример тому – обучающие программы «Факультета X-Fit» и, в частности, семинар по HIIT, который, несомненно, внесет свой положительный вклад в развитие отечественной фитнес-индустрии», – отметил Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Продолжительность семинара – 8 часов; начало – в 10:00.

Место проведения: X-Fit Планета, Алтуфьевское шоссе, 70, корп. 2.

Количество мест ограничено. Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация по телефонам: +7 909 168-30-40 или +7 909 152-04-73.

Максимкин Александр
X-fit
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии