03.06.2011

OZON.travel привлекает в свою партнерскую программу нишевые тематические ресурсы

Москва, 2 июня 2011. OZON.travel, одно из ведущих туристических онлайн–агентств, и крупнейший CPA-аггрегатор “Партнерская сеть Миксмаркет” начинают сотрудничество в области партнерского маркетинга для расширения партнерской программы OZON.travel и привлечения небольших рекламных площадок и веб–мастеров.

Партнерская программа OZON.travel была запущена в апреле 2010 года. На начальном этапе к сотрудничеству привлекались крупные рекламные площадки с посещаемостью более 1 тыс. посетителей в день. Таких сайтов в Рунете менее 5%, поэтому развитие программы подразумевает постепенное привлечение небольших тематических рекламных площадок. «Это одна из первых программ travel-сегмента в нашей сети и первая от рекламодателя такого уровня.

Мы надеемся привлечь в эту программу множество средних и небольших площадок travel-тематики, которые в будущем смогут работать и с другими программами этого направления», - говорит руководитель партнерской сети «Миксмаркет» Герман Осташевский. «Миксмаркет заметно снижает технологические и организационные барьеры для средних и небольших рекламных площадок, позволяя им осваивать новые инструменты монетизации своих сайтов. Одновременно платформа «Микс-Юни» дает рекламодателю мгновенный выход на широкую аудиторию веб-мастеров, не охваченных его предложением», - прокомментировал директор по развитию бизнеса OZON.travel Дмитрий Яковлев.

OZON.travel OZON.travel создан по популярной за рубежом бизнес-модели Online Travel Agency (OTA). Это означает то, что весь сервис по продаже и оформлению различных туристических услуг, а также послепродажному обслуживанию клиентов, предоставляется через интернет. В ноябре 2009 года OZON.travel получил аккредитацию IATA, Международной ассоциации воздушного транспорта, что позволило заключать прямые договоры с авиакомпаниями и предлагать низкие цены.

Специфика OZON.travel - онлайн-продажа туристических услуг. Это быстрый, удобный и, конечно же, самый эффективный способ приобрести железнодорожный или авиабилет, выбрать место отдыха и разработать маршрут. На OZON.travel можно в любое время суток забронировать билеты на рейсы российских и зарубежных авиакомпаний, приобрести электронные билеты и зарегистрироваться на поезда РЖД по России, странам СНГ и Балтии, зарезервировать и оплатить номер в одной из 70000 гостиниц в России и за рубежом. Заказ можно оплатить разными способами: онлайн (банковской картой, электронными деньгами), наличными через терминалы платежных систем, в салонах «Евросети» и по системе CONTACT, банковским переводом и в пунктах выдачи заказов.

Партнерская сеть Миксмаркет Партнерская сеть Миксмаркет создана в 2005 году в рамках группы компаний AdLabs и сегодня является одной из крупнейших партнерских сетей Рунета. В составе Миксмаркет уже более 6 лет успешно развивается сервис товарной рекламы для интернет-магазинов «Микс-Товары», а в марте 2009 года был запущен новый универсальный сервис «Микс-Юни» - конструктор партнерских программ. В сентябре 2006 года Миксмаркет стал первым сертифицированным центром обслуживания партнеров (ЦОП) Рекламной Сети Яндекса.

Контакты Мария Назамутдинова PR-менеджер OZON.travel Тел.: (495) 258-27-47 Факс: (495) 363-22-25 pr@ozon.travel Михаил Гаркунов Руководитель службы маркетинга Партнерская сеть Миксмаркет +7 (495) 77-55-145 pr@mixmarket.biz

Сторожук Александр
B2blogger