03.06.2011

26 мая лучшие стартапы Пермского края получили призы от «Эксперт Системс»

26 мая в День предпринимателя в Перми лучшие стартапы края получили призы от «Эксперт Системс». Торжественное награждение прошло на конференции «Бизнес-Успех 2011», проводимой общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ», медиа-холдингом «ОПОРА-КРЕДИТ», Российским Банком Развития, при поддержке Министерства экономического развития РФ.

Консультанты компании «Эксперт Системс» – партнера конференции – участвовали в оценке бизнес-планов предпринимателей края и решали сложную задачу: необходимо было определить лучший из целого ряда проектов хорошего уровня и качества проработки. В итоге лучшим стартапом стал проект Алексея Мырзина по производству серного бетона.

Благодаря этому материалу, апробированной технологии и поддержке Агентства содействия инвестициям Пермского края новое качество российских дорог может начаться именно c Перми, а полученный победителем приз – программный продукт Project Expert – позволит ему и далее готовить качественные ТЭО для банков и меморандумы для инвесторов. Второе место занял проект «Молокомат» Степана Ронзина по производству вендинговых автоматов для продажи разливного молока, третье – проект программного комплекса интеллектуального IP-видеонаблюдения Macroscop от Артема Разумкова.

Призеры смогут в течение года оценить финансового состояние бизнеса с использованием онлайн-сервиса Audit Expert Web и получить онлайн-консультации по проекту от «Эксперт Системс». «Эксперт Системс», как партнер конференции «Бизнес-Успех 2011», приглашает российских предпринимателей принять участие в ее проведении и активно заявить о своих проектах в конкурсной программе.

Отправить свои заявки на ближайшие этапы смогут предприниматели Башкирии и Краснодарского края – ближайшие конференции пройдут 28 июня в Уфе, 4 июля - в Краснодаре. В рамках онлайн-этапа предприниматели смогут адресовать свои вопросы по подготовке бизнес-планов консультантам «Эксперт Системс» и получить онлайн-ответы на сайте «ОПОРА-КРЕДИТ».

Twitter «Эксперт Системс» - http://twitter.com/#!/expert_systems/ Twitter конкурса «Бизнес-Успех 2011» - http://twitter.com/#!/bis_success/

Сторожук Александр
B2blogger