PR, маркетинг, выставки, Реклама, СМИ
03.06.2011

«Маркетинговые войны» снова в Казани

Казань, Республика Татарстан

8 июня 2011 г. конференц-зал отеля «Казанская Ривьера» откроет двери для традиционного мероприятия в сфере маркетинга Experiential Learning «Маркетинговые войны».

Война — неотъемлемая часть конкуренции, такой же борьбы человеческих интересов и поступков. Карл фон Клаузевиц

В конференц-зале Ривьеры 8 июня 2011 года профессионалы отрасли и владельцы бизнеса на протяжении 10 часов будут работать в условиях уникального бизнес формата для разработки эффективных решений в современных экономических условиях. Участники разделятся на команды и будут в течение всего дня работать над специально смоделированным кейсом (от реальной компании, работающей в Казани), прорабатывая и создавая его решения от брифа до презентации и продажи. В свою очередь, члены жюри – гуру отрасли Казани – дадут профессиональную оценку результатам. В результате планируемой напряженной работы профессионалы в отрасли маркетинга, специалисты в области рекламы и PR, собственники бизнеса, топ-менеджеры компаний познают тонкости системного маркетингового мышления и применят на практике уникальную технологию формирования навыка в сжатые сроки создавать маркетинговые решения и оперировать инструментами выработки конкурентоспособных стратегий. Модератором проекта «Маркетинговые войны» станет Вадим Ширяев, президент Союза маркетологов России, Член Совета Гильдии Маркетологов, магистр в области управления системой дистрибуции (США), учредитель BTL’STUDY, управляющий Партнер UpGrape Solution. (г. Москва).

Организаторами мероприятия выступят Союз маркетологов России, PR-агентство «Эйдос», рекламно-маркетинговое агентство «Пролог Ad», генеральным информационным партнером – Деловой центр РТ - интернет-портал TatCenter.ru. 10 часов креатива, технологий и тайм-менеджмента не пройдут даром для представителей делового сообщества города. И хотя все участники познакомятся с решениями международного бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL, победит в «Маркетинговых войнах» тот, кто научится быстро применять коллективные методы экспресс-аналитики и создавать эффективные решения даже в самой сложной рыночной ситуации с ограниченными ресурсами.

Контактная информация: Руководитель Департамента связей с общественностью PR-агентства «Эйдос» Талия Ахметова E-mail: pr-eidos@bk.ru Тел/факс. (843) 526-02-24 (..53) Моб +7 903 318 42 99

Ахметова Талия
Pr-агентство "эйдос"