Наука и образование
01.06.2011

Международный конкурс научных работ по исследованию феномена времени для студентов и аспирантов

Российское научно-образовательное учреждение „ИрлЕМ” (Институт ритмологии Евдокии Марченко) в рамках научного проекта «Время в зеркале науки», посвящённого изучению проблемы времени, объявляет Международный конкурс для студентов и аспирантов.

Главная цель проекта «Время в зеркале науки» - инициировать изучение проблемы времени, вызвать общественный интерес к этой проблематике, активизировать научные поиски в этом направлении. Проектом предусмотрены научные исследования философских, политических, социально-психологических и других аспектов проблемы времени.

Более детальную информацию о проекте, который уже более года успешно реализовывается в Украине, можно узнать на сайте: www.time-grants.com.ua В 2011 году в рамках проекта «Время в зеркале науки» будет проведен конкурс для студентов и аспирантов Украины и России. Цель конкурса – консолидировать интеллектуальные усилия украинской и российской молодежи в поиске новых форм научной интерпретации проблемы времени.

К участию в конкурсе приглашаются украинские и российские студенты и аспиранты, занимающиеся или интересующиеся проблемой времени. Победители получат денежные гранты. По всем вопросам относительно проекта и международного конкурса просьба обращаться в оргкомитет проекта.

Контактная информация: Украина, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 68, офис 68 Тел.: +38-095-61-21-873 (пн-чт: 11.00-17.00) E-mail: time-grants@ukr.net www.time-grants.com.ua

Научный проект Время в зеркале науки
научный проект "время в зеркале науки"