Производство, Торговля, Дизайн и интерьер
28.04.2010

Каменная сказка - для Вас

Компания "Акромрамор" обновила ассортимент изделий из натурального камня.

Мрамор и гранит вот уже многие века являются любимым материалом лучших скульпторов и архитекторов, благодаря своим превосходным практическим и декоративным свойствам. Природный камень отличает богатейшая цветовая палитра, благодаря которой можно подобрать вариант под реализацию любой художественной идеи. Неповторимость узоров делает каждую, изготовленную из камня вещь, уникальной.

Мы производим вещи на заказ, успешно осуществляя проекты любого уровня сложности. Лестница из мрамора или столешница из гранита - каждое изделие отличает высочайший уровень качества. Кроме того, мы используем только лучшие сорта природного камня от лучших производителей со всего мира. Среди наших поставщиков предприятия Испании, Италии, Греции, Китая и Турции.

Наш каталог насчитывает более 150 наименований природного камня, при этом ассортимент стабильно растет - мы непрерывно ищем новые варианты, стремясь сделать продукцию компании еще более разнообразной. Многолетние партнерские связи позволяют достать практически любой, необходимый заказчику, камень в трехдневный срок.

Компания "Акромрамор" заявила о себе на профильном рынке в 2001 году, стремление к совершенствованию технологию и верно выбранный вектор развития привели к тому, что в настоящее время мы обладаем собственным производственным комплексом. Наши цеха - по обработке камня и производству готовой продукции укомплектованы новейшим европейским оборудованием, специалисты компании имею многолетний опыт работы и способны эффективно решать любые производственные задачи. Наличие собственного склада позволяет аккумулировать запасы камня, благодаря чему мы в предельно сжатые сроки способны выполнить любой заказ.

Камин из мрамора или мозаика из мрамора украсят Ваш дом, придав ему дополнительные уют и стиль. В последнее время натуральный камень особенно востребован - ведь изделия из него это не однодневки массовой штамповки, но качественные штучные вещи, которые прослужат Вам долгие годы.

Акромрамор
Услуги (19884)